服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于三中的雅阁!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,三中那边的人是这样的拉,她们又不是老板,管你顾客不顾客的,这样的人谁请到谁就衰,卸衰人。。。[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那边那些女人态度差得要死...
雅阁的那些女的大多都是那个样的啦~!
楼主,支持你啊!!
   好几次都这样,卤面,死过挽欠伊难钱!
  真是小!
叫她老闆出來。。炒她魷魚。
呵呵。。
下次给楼猪教训她吖。。
q:499156776
铁卤 雅阁 的服务员 !!!!!!!!!
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没好好去珍惜,待到失去时才后悔莫及,问尘世间最痛苦的事莫过于此,如果你可以给我机会,让我再重来一次的话,文,我会生生世世地关心你,呵护你。
态度不好的服务员真是讨厌
@尛丁杂货店.欢迎大家光临 『专营韩国饰品,网络热销化妆品,日韩衣衣』 网店地址:http://shop34951873.taobao.com/ 河畔帖子(首饰)http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=765035
服务态度超恶劣,唉........[em06]
去的時候貼張百頭在頭上
      她叫妳聲姐姐都行.......
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
  他們的態度嚮來都是這樣的
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
以下是引用桃子-绝爱在2005-8-31 11:03:00的发言:
她们很不自量力的!
汕头又少有像雅阁这样的店~~
除了学友,贵夫人。。。
好象都没什么了~~~真是难为我们了~~
[em04]

长大有钱就去开一间咯     ~
[em02]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
确实是可恶,该杀!!!
还没遇到过这样态度
       哈哈..
嘿嘿,阿兄我在4中看过你,背袋,卡是?
个我去,块JI都给依剔裂!!
三联那边的就还好!
好像这些地方的女的都是这样的!!
以下是引用color.在2005-8-29 9:25:00的发言:
楼上的有个一般在收钱的姐姐她态度最好!
虽然很冷漠,但是不会圣圣的!

我还是爱学友哩!阿叔叔还常常问我吃饭了没呢!!

你都说了她在收钱了,态度能不好吗!那叔叔也不是在收钱的吗`````
[em03][em03]
拖出去~~~~狂踩!!!
扫依寡下去龙钟!!!