服务热线:0754 - 88943210

小号试探老公中…不知道要不要继续,不甘...

青蛙公主 发表于 2014-2-14 14:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
26586 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和老公结婚没多久。应该还不至于到平淡期。

他一直对我很好,每天接送上下班,因为我平时上班很忙很累,他比较清闲,所以家务也基本上都是他在做。平时陪逛街啊什么的也没有不耐烦,对我也是宠爱有加。

事发一天晚上,老公下楼去买东西,正好我要上淘宝去买东西,结果我的笔记本电脑没电了,老公的台式电脑开着,我就直接用老公的电脑了。(平时我们两个电脑都分开用的,我是笔记本,他是台式)

当时老公的电脑正全屏运行着游戏,我给游戏退了,发现老公的QQ 也挂着,一时手贱,看了老公QQ里的最近联系人。

一个陌生女人的头像,而且是新加的。

聊天内容如下:
女女:你好,是招淘宝腿模么?
老公:不是淘宝,需要腿模拍图片。
老公:你有照片么?发过来审核一下。工资日结,待遇高。
女女:不用了 88

老公喜欢美腿,这点我知道,他对黑丝和高跟有着莫名的喜好~以前也让我穿去取悦他,但我也都当做是情侣间的小调情,并不是很抵触。
但是这次他却打着招腿模的名义,在网上骗小姑娘发美腿图片给他。

老公很快就回来了,我装作没事人一样。我不想这么快就拆穿他。
回来了他给我削了苹果,还帮我揉了肩膀(因为我有颈椎病),一副好好先生的样子。

于是我申请了一个新的QQ,主动加了老公的QQ,好友验证信息上写了“模特”。
昨天下午2点多,,通过了验证,他加了我的小号QQ。
嗯,昨天下午。昨天下午2点多他在干吗呢,他当时发微信给我,告诉我在给我订情人节的花束。
昨天我工作实在太忙,没时间和他聊,就作罢。

今天早晨,照例他送我去上班,我用手机登了小号QQ,给他发了消息,问他是不是要招模特。

上午大约9点多,他给我回复了,说是的,拍丝袜高跟和美腿图,现金当日结算。不拍脸。
我问他,需要在哪里进行拍摄?
他说,在酒店。(KKKKKKKAO这是要约炮的节奏么?)
然后他问我,有照片么?需要先发照片看下,最好是腿部的,或者全身。
我说照片有,不过现在在外面用手机上不方便发,晚上回家后发他邮箱里。
他问:什么时间方便拍?
我说:周末都可以。
他问:平时没时间么?
我说:平时要上学,只能周末出来做兼职。
(LZ的心跳都加快了,因为他周末基本上都要在家陪我,但是平时我上班的时候,他在外面却很自由)
他说:那好吧我这面尽量协商一下时间。(好煞有介事的口气啊)
我问:在哪个酒店?
他说:现在还没订,月底订。

基本上聊天内容就是这些,LZ现在无心工作,脑子里乱糟糟的,不知道该怎么办。

我要继续试下去么?晚上发照片给他?然后和他约个周末去拍摄,等他订好酒店后我再去拆穿?

然后呢?拆穿之后呢?LZ不想结束婚姻,在外人眼里,他是模范的不能再模范的丈夫了。

如果不拆穿,那就看着他和别人约炮?我受不了。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该如何继续……

• 私房一般都是在酒店拍得多.LZ如果多虑可以找熟人去见他,看他是真拍腿照还是要来一发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
做梦呢吧,腿模拍个照片一定得yp?楼主真想多了
从对话中看出,你老公是恋物癖,如果想来一发,可能会问你额外的费用了!他是觉得你的腿、丝袜、高跟不够性感而且太熟悉,需要从陌生的女人身上找到刺激点。我可以大胆假设,如果你再弄个小号,以恋物的名义加他,他可能用你内衣照的照片来做交换的。
温柔地推翻这个世界!
约出来,你亲自去
让你朋友去吧,得是个可靠的朋友。你去隔壁房间,让她有情况就告诉你
说真的,有点伪。。找个时间当面说说吧摊开来说。
说清楚比较好 不能拖
正常的男人就这样。疯过了,就知道家里的好。
你可以这样, 叫一个女的朋友 ,他没见过的,年轻点,去了之后,如果要求换暴露的衣服什么的,你就进去。 然后你的朋友就说 忘了说哦,我朋友说要来陪我。 你不需要大吵大闹,反而让他觉得你跟踪他, 你就说,为什么这么做呢?
你老公喜欢这个  美腿和丝袜 这是正常的性取向啊
你没事  在家应该调养下 这种情调
所以说知道的太多未必是件好事
离开汕头,圆我的大学梦
楼主还是慎重点,毕竟这样追究大家都下不来台,即使不会吵架也会留下问题。楼主不妨再做观察,楼主如果要质问对方,可有想到可能发生的问题。所以楼主还是自个心里有个确切的对待办法和想法,再行动未迟。
楼主不要疑心。找个朋友。或者更有效果、
楼主保重
2014-2-15 08:33:19 来自手机河畔
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
楼主是不是也要报复你的好老公
你老公真会忽悠,楼主请联系我,
淘宝网店    http://url.cn/DdPjU5   仙缘艺品
真够无聊的,结婚了两个人都不能互相信任,那要结这个婚干嘛,劝楼主还是果断LH算了,互相猜疑只会让以后的日子更加难过
对于这种喜欢约炮的男人  我只能说4个字    请带上我
有炮约?
多少钱?