服务热线:0754 - 88943210

新年我又重新来了..........单身

啊舞手机认证状态 发表于 2014-2-15 23:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
12408 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我希望从朋友先做起   我的企鹅1522766388
心情莫过老人

全部回复(32)
好久没来 顶一下[em:D][em:D][em:D]
心情莫过老人

帮LZ顶一下先,借此帖广告:征86-88年出生MM一名,又有:礼貌,仁慈。
本人不是富二代。但有稳定工作收入:不底4000元,4间铺面三层楼,别的不缺,只缺一个好老婆。
不求:十全十美,只求:一心一意。 QQ:893322819

未婚,离异即可。有二心的别来烦我!没勇气的,建议你等下一批!
因为我已经32岁了,32岁在旧社会早就当爹了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的好霸气
发现相约河畔的群草啊舞
2014-2-16 09:23:12 来自手机河畔
[em:*][em:*]95的汉子飘过
onlyone紫色 发表于 2014-2-16 10:32
95的汉子飘过

{:1_399:}弟弟好
心情莫过老人
[em:+]围观2楼
发现河畔群的群草啊舞
啊舞 发表于 2014-2-16 11:30
弟弟好

咋听得怪怪的有歧义,好险你没叫小弟弟{:1_318:}
nan752145573 发表于 2014-2-16 11:57
发现河畔群的群草啊舞

心情莫过老人
自己加油
Supposition 发表于 2014-2-16 09:23
发现相约河畔的群草啊舞

又是你{:1_337:}
心情莫过老人
发现单身河畔群群草啊舞
2014-2-17 01:07:41 来自手机河畔
佑丶是你 发表于 2014-2-17 01:07
发现单身河畔群群草啊舞

又是你{:1_361:}
心情莫过老人
自己加油
发现单身河畔群  群草啊舞
我来自汕头之2 发表于 2014-2-18 15:10
发现单身河畔群  群草啊舞

{:1_361:}{:1_361:}
心情莫过老人
这贴要被删掉了   不管你信不信反正我信了
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
半夜无聊,爬楼爬到这来了~

加油啊!群草!;P
2014-3-30 02:07:08 来自手机河畔
len0607 发表于 2014-3-30 02:07
半夜无聊,爬楼爬到这来了~

加油啊!群草!;P

[em:share:][em:share:]
心情莫过老人