服务热线:0754 - 88943210

找份兼职,不怕累,但希望能学到东西

shadow989 发表于 2014-2-16 22:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
17195 33

陈杰

• 先生
  • 1500以下
  • 26岁
  • 不限制
  • 高中
  • 生物
  • 金砂中学
  • 做过营业员,销售,广告文案策划,模具。现于乐凯胶片公司做操作员
不怕吃苦,但想找一份有技术的兼职。现已有一份工作,较为轻松。出来工作很久,做过不少工作,自觉做事认真,时间观念强,除突发事件,从事任何工作都少有迟到早退,遵守纪律指挥,非好玩兹事之徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的工作需轮班,三班制,一星期换一班,双休,节假日休息多。兼职时间可固定为两个星期晚一个星期早。我不怕累,只希望能学到东西,觉得合适的老板请联系我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
卜蜂莲花中旅店诚聘精英,需招聘以下岗位:
1、卖场营业员数名(负责卖场商品的陈列、整理、补货以及销售等相关工作)
2、客服员数名(负责服务台接待顾客,回答顾客咨询,协助顾客办理会员卡,发放赠品与快讯,处理客诉,退换货等售后服务工作)
3、收货员2名
4、手推车2名(主要负责收集超市外广场上的购物车,及时补送至超市内,可接受国庆兼职及长期兼职)
5、收银员数名(负责收银台收银工作,录入数据等工作)
6、储备干部多名
请有意者到公司面试,全职兼职均可,欢迎广大实习生及应届毕业生前来应聘!
公司详情:http://www.hepan.com/thread-3234059-1-1.html
男的 需要兼职可以找我 淘宝店主 没事想找份兼职 学生党
最好是技术类,服务和保险行业勿扰
2014-2-17 09:18:04 来自手机河畔
这边需长期周日兼职工一名,打包类[em:Z]3月份可开始,有兴趣联系我.
  • 如果我可以找到一份周一到周六的兼职,我会联系您,谢谢您的回复
  • 我是要做长期兼职的,但只是周日的话就不太适合我
工作量不大,活不累,但需要兼职一年起,不要做几次就说不要了,这类人不扰。13676136909,
移动宽带业务招兼职啦,现在需要白天和晚上有空余时间的朋友,在不影响正常工作的情况下,兼职做移动宽带代理。工作内容主要是在已经覆盖移动宽带的楼盘附近和楼宇贴宣传单(形式可以多样),然后留下你的联系方式,用户要报装宽带就会联系你,这条宽带就算是你的业绩提成 ,时间不限制,佣金丰富,可现结,套餐资料佣金 ...联系电话:13502979655
我是花旗 发表于 2014-2-17 10:46
这边需长期周日兼职工一名,打包类3月份可开始,有兴趣联系我.

我是要做长期兼职的,但只是周日的话就不太适合我
2014-2-17 11:12:22 来自手机河畔
我是花旗 发表于 2014-2-17 10:46
这边需长期周日兼职工一名,打包类3月份可开始,有兴趣联系我.

如果我可以找到一份周一到周六的兼职,我会联系您,谢谢您的回复
2014-2-17 11:26:56 来自手机河畔
我们招淘宝客服 也是轮班的,-但是因为你是兼职,如果你在你那边上了白班过来上夜班会不会精力无法集中?
  • 我的工作是八小时,但实际工作不到五个小时,剩余时间都是在休息。双休,节假日放假多。13年到这个月我是在大众兼职,我感觉还可以,两边工作都没有耽误。所以精力问题请不用担心,我是比较担心时间上的安排
  • 精力不用担心,我这边的工作比较轻松……可以了解一下薪酬和工作时间吗
啊仓 发表于 2014-2-17 11:40
我们招淘宝客服 也是轮班的,-但是因为你是兼职,如果你在你那边上了白班过来上夜班会不会精力无法集中? ...

精力不用担心,我这边的工作比较轻松……可以了解一下薪酬和工作时间吗
2014-2-17 12:01:28 来自手机河畔
啊仓 发表于 2014-2-17 11:40
我们招淘宝客服 也是轮班的,-但是因为你是兼职,如果你在你那边上了白班过来上夜班会不会精力无法集中? ...

我的工作是八小时,但实际工作不到五个小时,剩余时间都是在休息。双休,节假日放假多。13年到这个月我是在大众兼职,我感觉还可以,两边工作都没有耽误。所以精力问题请不用担心,我是比较担心时间上的安排
  • 你看下下面这个,这个页面是我们的招聘页面 http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2689757&page=2#pid33068947
2014-2-17 13:23:43 来自手机河畔
shadow989 发表于 2014-2-17 13:23
我的工作是八小时,但实际工作不到五个小时,剩余时间都是在休息。双休,节假日放假多。13年到这个月我是 ...

你看下下面这个,这个页面是我们的招聘页面
http://www.hepan.com/forum.php?m ... ;page=2#pid33068947
继续求兼职……
2014-2-19 08:13:16 来自手机河畔
继续求兼职……
2014-2-19 08:15:29 来自手机河畔
诚求兼职,吃苦耐劳,上进心强
2014-2-19 17:33:05 来自手机河畔
诚求兼职,本人抗压能力较好,工作认真努力,力求上进
2014-2-19 21:07:23 来自手机河畔
诚求兼职……
2014-2-20 08:30:28 来自手机河畔
用心工作,力求发展
2014-2-20 10:21:24 来自手机河畔
力求发展,踏实工作,不好高骛远
2014-2-20 17:32:50 来自手机河畔
力求发展,踏实工作,不好高骛远
2014-2-20 17:33:24 来自手机河畔
求兼职……
2014-2-21 09:46:30 来自手机河畔