服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] -------------------------------

maoCC手机认证状态 发表于 2014-2-17 12:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
23033 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
---------------------------------------------
--------------

全部回复(43)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
819 发表于 2014-2-17 14:13
小命重要,所以要小心

是啊。开车要慢点的好,车距必须保持。!
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
又是女司机,怎么开的居然这样撞上了
  • 我也不清楚啊。还好人没事,整个隔离栏都撞掉了。
RAY大少爷 发表于 2014-2-18 13:36
又是女司机,怎么开的居然这样撞上了

我也不清楚啊。还好人没事,整个隔离栏都撞掉了。
是啊。开车得小心啊
马路女杀手~
我能想象哪天我学会了开车,我也可能是其中的一个。不过,小命要紧,我会好好学车的、。
  • - -! 好可怕。评论告诉我的信息量太多了。。。。。坚决自己驾驶无论什么车哈哈,
传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐
ANMYNA 发表于 2014-2-18 14:20
是啊。开车得小心啊

是啊。开车要开心啊!
SiChou 发表于 2014-2-18 14:49
马路女杀手~

女杀手 - -! 好像好厉害的样子。
足矣 发表于 2014-2-18 15:12
我能想象哪天我学会了开车,我也可能是其中的一个。不过,小命要紧,我会好好学车的、。 ...

- -! 好可怕。评论告诉我的信息量太多了。。。。。坚决自己驾驶无论什么车哈哈,
紧张。油门当刹车。。看要撞上了。猛打方向。。
  • 分析得好像挺有道理,不过看起来好像好矛盾的这语句。应该是 看要撞上了。紧张。猛打方向。。油门当刹车。。 我是这么觉得的哈哈
stlhq 发表于 2014-2-18 16:25
紧张。油门当刹车。。看要撞上了。猛打方向。。

分析得好像挺有道理,不过看起来好像好矛盾的这语句。应该是 看要撞上了。紧张。猛打方向。。油门当刹车。。 我是这么觉得的哈哈
  • 直觉是自动波。。没有很好的利用手自一体的功能(市区打到手动档)
大神- 发表于 2014-2-18 16:30
分析得好像挺有道理,不过看起来好像好矛盾的这语句。应该是 看要撞上了。紧张。猛打方向。。油门当刹车 ...

直觉是自动波。。没有很好的利用手自一体的功能(市区打到手动档)
  • 自动波的女驾驶多。还是我们男人做起一些事相对来说比较成熟稳重点。
stlhq 发表于 2014-2-18 16:32
直觉是自动波。。没有很好的利用手自一体的功能(市区打到手动档)

自动波的女驾驶多。还是我们男人做起一些事相对来说比较成熟稳重点。
  • “还是我们男人做起一些事相对来说比较成熟稳重点”那要看什么事了……
新手伤不起~飞度也不经撞啊
SeaKids 发表于 2014-2-18 16:57
新手伤不起~飞度也不经撞啊

感谢顶贴哈!~
新新娘婚纱摄影 发表于 2014-2-18 17:47
顶下!!!雾天开车要小心!

感谢顶贴。!
[em:-|]汽车还好啦,要是摩托车估计完蛋了