服务热线:0754 - 88943210

J'ai attendu pour vous

[em:D]年龄和身高秒了我,祝征到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
charlotte123 发表于 2014-2-18 21:00
不要以物质来衡量一切,姐找的是精神伴侣,见笑了~

“精神伴侣”??从LZ说出来。。感觉好E心吖。。难道“173cm以上 全日制本科以上学历 正当职业 技术男加分”是LZ精神上的养分??学历相同,职业与技术互不着边。。怎么个精神法。。不就是个征婚门槛。。用得着说得那个高尚么。。希望LZ你也学学西方。。35岁再悠哉哉坦荡荡地积极地乐观地主动地寻找另一半吧。。相信自己。。挺你哈.ice
  • 还有还有~~~你回的什么学历相同,职业和技术不同的,怎么个精神法。。。。 笑而不语啊,,再解释都有点降低楼猪的逼格了。。。 哎 一不小心就爆粗 见谅见谅~~~~
  • 哈哈!~骚年~嘴太毒是不对滴哟~咱权当娱乐表太较真嘛!~ 既然是寻找 那肯定是有自己的标准及要求 我只是罗列对方需要的自身硬件条件 而一个人最关键要做的是 正确审度自己 看高了那就是自以为是了 所谓的精神是
愿身边的人健健康康平平安安.GM
无图。。。。。。。。。。
月影心灵 发表于 2014-2-19 13:28
“精神伴侣”??从LZ说出来。。感觉好E心吖。。难道“173cm以上 全日制本科以上学历 正当职业 技术男加 ...

哈哈!~骚年~嘴太毒是不对滴哟~咱权当娱乐表太较真嘛!~
既然是寻找 那肯定是有自己的标准及要求 我只是罗列对方需要的自身硬件条件 而一个人最关键要做的是 正确审度自己 看高了那就是自以为是了 所谓的精神是针对某楼网友关于房车的那一问。是的,说好听点是高尚,说不好听就是装,而于我这样的装逼人士来说,能够三观相近内心契合精神交流才是真真所注重的。还有!请不要觉得每个人都是被物质现实还有世俗所浸淫的~好吗~
2014-2-19 14:01:19 来自手机河畔
月影心灵 发表于 2014-2-19 13:28
“精神伴侣”??从LZ说出来。。感觉好E心吖。。难道“173cm以上 全日制本科以上学历 正当职业 技术男加 ...

还有还有~~~你回的什么学历相同,职业和技术不同的,怎么个精神法。。。。
笑而不语啊,,再解释都有点降低楼猪的逼格了。。。
哎 一不小心就爆粗 见谅见谅~~~~
  • 爆粗??哈哈。。做人就是要直白点好。。要么别装。。要么就装一辈子。。LZ是哪一项呢哈。。没啥D。。你不解释也都解释得七七八八了。。大伙都懂的哈.ice
2014-2-19 14:05:42 来自手机河畔
charlotte123 发表于 2014-2-19 14:01
哈哈!~骚年~嘴太毒是不对滴哟~咱权当娱乐表太较真嘛!~
既然是寻找 那肯定是有自己的标准及要求 我 ...

支持支持哈。。大力支持。。LZ说得太好了{:1_377:}.ice
charlotte123 发表于 2014-2-19 14:05
还有还有~~~你回的什么学历相同,职业和技术不同的,怎么个精神法。。。。
笑而不语啊,,再解释都有 ...

爆粗??哈哈。。做人就是要直白点好。。要么别装。。要么就装一辈子。。LZ是哪一项呢哈。。没啥D。。你不解释也都解释得七七八八了。。大伙都懂的哈.ice
楼主为什么选择在河畔征?学历相近,三观相同,学识也相当,这样才有话聊,你叫一个博士后跟一个考试老不及格的人对话,能聊得来吗?有学历要求这有什么好奇怪的。。。有人要房要车,有人要聪明的,有人要博学点的,这只是价值观不同,鸡冻个屁
  • 童鞋真心给你点赞!~修复了下下俺滴玻璃心!~哈哈!~ 其实不非得冠之名曰“征友“,如果是也不可以是这样的态度申请个小号挂上,首先就太不真诚了~其次也觉得不靠谱~娱乐戏谑成分多一点吧!~大家看着玩玩就好
汤小殇 发表于 2014-2-19 15:11
楼主为什么选择在河畔征?学历相近,三观相同,学识也相当,这样才有话聊,你叫一个博士后跟一个考试老不及 ...

童鞋真心给你点赞!~修复了下下俺滴玻璃心!~哈哈!~
其实不非得冠之名曰“征友“,如果是也不可以是这样的态度申请个小号挂上,首先就太不真诚了~其次也觉得不靠谱~娱乐戏谑成分多一点吧!~大家看着玩玩就好啦哈哈!~
2014-2-19 15:28:59 来自手机河畔
charlotte123 发表于 2014-2-18 21:00
不要以物质来衡量一切,姐找的是精神伴侣,见笑了~

好吧  你赢了  这些要求都是浮云来的!!!
三好男人 一个 哇哈哈
终于出来一个,自己条件不高,动不动要事业编制,国企,公务员的。正常一点的女子。顶一个。
  • 体制内又怎么啦 不过只是一份职业嘛 受不le有些人哪来那么强烈滴优越感哎!~本人还是比较欣赏有一技之长的人!~只有不断学习的人才不会被淘汰~
86年,178cm,全日制本科,技术男,全中~~
stcshyq 发表于 2014-2-19 16:08
终于出来一个,自己条件不高,动不动要事业编制,国企,公务员的。正常一点的女子。顶一个。 ...

体制内又怎么啦 不过只是一份职业嘛 受不le有些人哪来那么强烈滴优越感哎!~本人还是比较欣赏有一技之长的人!~只有不断学习的人才不会被淘汰~
  • 我没组织好语言。sorry。 看过太多女人自身条件并不好,却心比天高。动不动就要事业编制,国企,公务员。也不想想,自己把自己 当做交易筹码,红果果的,不带一点掩饰。 对于LZ,我还是比较欣赏的。
2014-2-19 16:45:02 来自手机河畔
瞄。。。其实。我来看妹子的。。。发现。。。没的看
charlotte123 发表于 2014-2-18 22:49
这样!!~~~没咋来这儿不懂行情哎!~~还有,呵呵 童鞋你想多了 要还在读书现在博都快毕业了 ...

现在行情就是人少很多了
还有 同学 读书是一辈子的事情 不是毕业了就不用读书了
读博没这么快毕业吧  记得博毕业好像要30好几了
charlotte123 发表于 2014-2-19 16:45
体制内又怎么啦 不过只是一份职业嘛 受不le有些人哪来那么强烈滴优越感哎!~本人还是比较欣赏有一技之长 ...

我没组织好语言。sorry。

看过太多女人自身条件并不好,却心比天高。动不动就要事业编制,国企,公务员。也不想想,自己把自己

当做交易筹码,红果果的,不带一点掩饰。

对于LZ,我还是比较欣赏的。
646208414 发表于 2014-2-19 23:06
很喜欢你的表达,太可爱了,可惜我是女的,不知能否跟你认识一下呢?

谢谢妹纸赏识~这个俺阔以给大号(肿莫听起来那么像便便啊→_→)哈哈哈~~~
2014-2-20 08:49:15 来自手机河畔
[em:D]上十大了。88年也就11年毕业的吧,别急,目测过年被家里人催过了[em:P]。两个人生活还是价值观和生活经历不要差太多的好,其实你提出的这些要求都不高,也没说有房有车,没什么好喷的,都不知道喷的人是什么心态- -毕业后来汕头工作觉得生活圈一下子小了很多,基本上在外面读书的朋友都不大愿意回潮汕地区发展[em:Q]
  • 大明白人~握个爪!~*^O^* 读书比较早~09年就毕业了哎~
windmian 发表于 2014-2-20 10:56
上十大了。88年也就11年毕业的吧,别急,目测过年被家里人催过了。两个人生活还是价值观和生活 ...

大明白人~握个爪!~*^O^*
读书比较早~09年就毕业了哎~
  • !!!!你真确定你没读研吗????我也是88的,12年毕业我勒个去
2014-2-20 11:22:15 来自手机河畔