服务热线:0754 - 88943210

J'ai attendu pour vous

从文字感觉得出是一个很活跃的女孩子~哥能认识一下么?不谈婚恋,纯友谊~179109435
  • 啊~我觉得此文应该改为浅析剩女心态之类的题目~不要单纯就觉得是婚恋征友哦~娱乐大众看过一笑了知更是楼猪写该帖的目的所在哇!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
charlotte123 发表于 2014-2-20 11:22
大明白人~握个爪!~*^O^*
读书比较早~09年就毕业了哎~

!!!!你真确定你没读研吗????我也是88的,12年毕业我勒个去
jianjian99 发表于 2014-2-20 11:58
从文字感觉得出是一个很活跃的女孩子~哥能认识一下么?不谈婚恋,纯友谊~179109435 ...

啊~我觉得此文应该改为浅析剩女心态之类的题目~不要单纯就觉得是婚恋征友哦~娱乐大众看过一笑了知更是楼猪写该帖的目的所在哇!~
2014-2-20 12:30:56 来自手机河畔
    看不懂..  打酱油
除了“全日制本科以上学历”之外[em:(]
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
[em:-o]顶一个,祝征到
windmian 发表于 2014-2-20 12:28
!!!!你真确定你没读研吗????我也是88的,12年毕业我勒个去 ...

读研的话12年毕业#^_^#
  • 我发觉我智商被你完爆,我九岁读小学,你六岁读小学
2014-2-20 14:48:59 来自手机河畔
俺个人觉得 征友开出任何条件都是无可厚非的 并没有什么害怕别人吐槽的。  你喜欢学历较高的 我喜欢样貌可人的 他喜欢对象简简单单的  .....   每个人都有不同的想法  为什么非要以社会狭隘的价值观来掺杂到这些征友条件里面    他喜欢学历高是因为想找修养较好的 这样大家不会有什么隔阂... 他喜欢样貌可人的是因为觉得看着舒心觉得生活好美好  ..   他喜欢找简简单单的是因为觉得这样大家交往毫无压力 能够轻松愉快...    是本人要与伴侣相处一辈子的 又不是旁人 旁人有什么资格评头论足啊...   而且一开始坦诚把条件都说出来 还可以减少不必要的精力 至少可以减少一点以后的吵资对不...  

不过现实太骨感啦  全世界都想找男有才女有貌的  不过最终能够达成所愿的 大都是金字塔上层的宠儿啦...

还是支持博主 希望你能找到合适的那位吧...[em:#]
  • 哇!~谢谢童鞋这么认真的留言~如果此帖能在娱乐同时带给各位一些思考~那也是俺莫大的欣慰啊!~(8好意思,楼猪又装得高大上了哈哈)
charlotte123 发表于 2014-2-20 14:48
读研的话12年毕业#^_^#

我发觉我智商被你完爆,我九岁读小学,你六岁读小学
小宇是好处边 发表于 2014-2-20 15:15
俺个人觉得 征友开出任何条件都是无可厚非的 并没有什么害怕别人吐槽的。  你喜欢学历较高的 我喜欢样貌可 ...

哇!~谢谢童鞋这么认真的留言~如果此帖能在娱乐同时带给各位一些思考~那也是俺莫大的欣慰啊!~(8好意思,楼猪又装得高大上了哈哈)
2014-2-20 16:30:24 来自手机河畔
河币加一
lsbst 发表于 2014-2-19 16:28
86年,178cm,全日制本科,技术男,全中~~

你怎么跟我一模一样
[em:#]感觉楼主的言行很像我一个朋友,还有··你开这样的条件··按年龄来说的话··至少要29岁以上··而且还要文凭·还要技术,按照我的看法啊·这些朋友基本,我说的是基本啊不用到这里来看这个帖子的,也就是说属于优秀男,不是富有男啊,一般这种货色在外面基本被人抢购一空,不至于沦落到这种地步,反正很多话想说,但是一时语言障碍了·不知道怎么组织一下言语··哈哈哈··边笑边回复你的帖子,不是在嘲笑你,别误会,至于你开的条件,我想一切都是假设吧··比方遇到一个对的人,他没学历,没技术,我想你也一定会接受的···这也就是我理解的男女之间的感情吧···呵呵··至于你以上说了那么多的不对的时间什么什么的,那也是不是可以说你发这个帖子也是不怎么对的[em:+]
  • 哈哈!~~太太有共鸣了!~~这帖更多的是我无聊一时之念的消遣啊!~~深知不靠谱但也存有点点点点侥幸心理~~然就算网友有加上面po的小号我也是不敢暴露自己的真实信息,这多少也有不真诚之嫌~~人多少会有自己
~梧桐雨~ 发表于 2014-2-20 21:32
你怎么跟我一模一样

那不如我们搞基吧~~
charlotte123 发表于 2014-2-18 21:00
不要以物质来衡量一切,姐找的是精神伴侣,见笑了~

那就找一个种田的呗!   日出而作,日落而息!你想有多精神就多精神
我想死。。。。。。。
hey,楼主见字好。感觉你就是贴吧豆瓣出生的啊,字里行间透出一股痞味儿痞味儿。。反正我就撂个话在这儿,企图寻找精神伴侣,做好要么成为超级无敌剩斗士,要么成为孤独寂寞空虚冷老人的准备。妈蛋,要有那么容易,就没有什么集齐七个龙珠召唤神龙许愿求天上掉下个女盆友了!!!是的,太妈蛋了。祝好运。
  • 楼猪芥末先天有赋对灰煮牛语言有感滴主 看到你滴留言好想摔你造吗 赶脚被你甩了几条街了去哈儿 还有 楼猪真真不是混贴吧的 只是平时有同学酱紫滴言语兰后不学自费啊擦~~~
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
fish110 发表于 2014-2-20 23:38
感觉楼主的言行很像我一个朋友,还有··你开这样的条件··按年龄来说的话··至少要29岁以上··而 ...

哈哈!~~太太有共鸣了!~~这帖更多的是我无聊一时之念的消遣啊!~~深知不靠谱但也存有点点点点侥幸心理~~然就算网友有加上面po的小号我也是不敢暴露自己的真实信息,这多少也有不真诚之嫌~~人多少会有自己内心的一个安全范围吧,对于熟人如此,更别说是陌生人~再者,从小生活在一个保守传统的环境下,写此文当是自嘲,如做婚恋征友未必大胆过头~搏大家一乐就好啊~嘿嘿~
  • 你不觉的这样反而会让一些半优秀成品觉的你很不够诚意,懂不··怕丢脸就不要发这个帖子··会让人觉的你有心计··让一些想接触你的人反而不想去接触你···懂不··换换位思考下我们男同胞们的立场
2014-2-21 09:27:27 来自手机河畔
蘋果超亾 发表于 2014-2-21 03:47
hey,楼主见字好。感觉你就是贴吧豆瓣出生的啊,字里行间透出一股痞味儿痞味儿。。反正我就撂个话在这儿, ...

楼猪芥末先天有赋对灰煮牛语言有感滴主 看到你滴留言好想摔你造吗 赶脚被你甩了几条街了去哈儿 还有 楼猪真真不是混贴吧的 只是平时有同学酱紫滴言语兰后不学自费啊擦~~~
  • 你知道我研究了多久才知道你在写什么吗。。说!人!话!!乖。。 坦白讲,算了,不讲那么多了哈哈哈哈。。加油啊妹纸。。
2014-2-21 09:36:07 来自手机河畔
      选择的条件在个人方面没错,但发到公共平台,特别是学历方面让人遐想到和国企、事业单位招收人才强调的全日制让众人看了会觉得不舒服。当然不舒服的人自然是不达标的人。作为征友来说,这一点却有可能让你错过一些人。高学历同时也不代表真的就好,最近新闻沸沸扬扬的头条投毒案还不是高学历嘛。所以综合考虑更为关键!
     祝你早日找到自己的幸福
我只是来看热闹的行吗。,
[url=http://weibo.com/u/2027855575?s=6uyXnP][/url]