服务热线:0754 - 88943210

各位学长学姐们,你们……?

香薰的味道 发表于 2005-8-29 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5994 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进来说说吧!感觉一中怎样啊??
你们有什么社团啊 ??我是高一新生,想了解了解~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
以下是引用香薰的味道在2005-8-29 10:46:00的发言:
进来说说吧!感觉一中怎样啊??
你们有什么社团啊 ??我是高一新生,想了解了解~!

哈哈,社团当然有咯。。。。。 什么洪兴,东星的一大堆呢。
[em06]
生活充满太阳神。
社团??  文学社就有!
感觉很好!  就是活动啊,社团什么太少了1
文学社...我的语文....[em04][em04][em04]
我們戴著誰的戒指 代表著妥協還是固執 銘心刻骨已成為歷史 敵不過無名指
有没有英语啊~~???
音乐社团什么的呢??
有没有学生会什么的
感觉学生会都是摆设的
有学生会、广播站、学思、云起文学社、毽球队
就这么多
毽球队...这个...很热门吗[em06]
我們戴著誰的戒指 代表著妥協還是固執 銘心刻骨已成為歷史 敵不過無名指
文学社的 咨询部是干吗的 啊 ??
没有乐队,不是很爽哦!!
以下是引用香薰的味道在2005-8-29 11:34:00的发言:

莱古说可以自己组
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
以下是引用香薰的味道在2005-8-29 11:34:00的发言:

云起招新那边不是很详细吗~
广播站难进吗?
有没有足球的?
广播站的人好像N多哦
你好 我是一中现在乐队的主席  新来的学弟学妹如果有什么问题 可以来我家  我帮你们解说
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-8-29 12:02:00的发言:
你好 我是一中现在乐队的主席  新来的学弟学妹如果有什么问题 可以来我家  我帮你们解说
你是万能的啊?怎么说什么你就懂什么啊?
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
你家有什么陷阱?
他家大概布了幻术!
幻术?[em08]
QS是忍者?那么青山怪兽就是偶的通灵兽了
青山,上!!
(本人正被青山K)
我最精通的就是色诱术还有后宫术
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■