服务热线:0754 - 88943210

各位学长学姐们,你们……?

请问游泳课一定要下水吗?
若不想下,怎么办?老师会不会来硬的?
[em09][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知怎么说,到时招新广播站有详细的宣传。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
答乖乖读书就是了```
以下是引用Qs_ADa在2005-8-29 12:02:00的发言:
你好 我是一中现在乐队的主席  新来的学弟学妹如果有什么问题 可以来我家  我帮你们解说
你说你是我是一中现在乐队的主席?????你是TNT的?
大曾伽的剑,只为了守护重要的人而挥;龙虎王的无敌,全因为两人之间的承诺;百舌与隼比翼双飞,是履行彼此的约定;太阳神翱翔星际,身上背负恋人的梦想!我呢?我是为了什么而存在?
你是TNT里干吗的?
楼上的别理啊Q
他说笑的
呵呵。。。。。
       青山来视察啦?。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
我来说几句 我不是TNT的  TNT现在改名了  叫做TMD…………
[em06][em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用有几坏在2005-8-29 23:50:00的发言:
呵呵。。。。。
       青山来视察啦?。。

视察..........晕............... 其实俺是偷偷来看你的
[em03]
QS不是TNT的
他是QS站队的
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2005-8-29 23:53:00的发言:
QS不是TNT的
他是QS站队的

不会吧 你知道我是QS站队的??想当年  帝国时代…………真怀念啊
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
是虾米??
楼主学妹~
以后做人醒目点
多学长们看齐!
HOHOHHOHO~~~
[em02]
我在广播站啊,有人记得我吗,想当年(就是上学期啦)动漫原声带就是我的节目啦,高二新学期,我好象又要显丑了,歹势啦~~~~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用Qs_ADa在2005-8-29 12:02:00的发言:
你好 我是一中现在乐队的主席  新来的学弟学妹如果有什么问题 可以来我家  我帮你们解说
是嗎??什么樂隊??什么類型的音樂???妳是高二的??
以下是引用香薰的味道在2005-8-30 20:42:00的发言:

是嗎??什么樂隊??什么類型的音樂???妳是高二的??

乐队的名称叫 lin kin park   爵士乐的我高二的
青山说你是乱说滴。。
原来还是真的啊??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用有几坏在2005-8-30 23:58:00的发言:
青山说你是乱说滴。。
原来还是真的啊??

好好笑,你们个个都被他骗的团团转............隐今年毕业,他和隐同班,你还相信他的乐队吗.............
。。。。。。
对哦``偶忘了他毕业了。。。
晕死。。。
这个大骗子。。。
以下是引用有几坏在2005-8-31 0:46:00的发言:
。。。。。。
对哦``偶忘了他毕业了。。。
晕死。。。
这个大骗子。。。

不怕不怕,有俺在坏坏的背后指导和扫清障碍...........
[em12]