服务热线:0754 - 88943210

希望好心人能救助我妹妹,让她的人生能走的更远。

王东煜所长 发表于 2014-2-18 20:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
68238 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        2个多月前,我妹妹陈梅花在10月23号早晨6点多驾驶电动车经过金砂东路与衡山路路口时,与一辆闯红灯的摩托车相撞,当场人事不醒。随即120急救车赶到,将我妹妹送至汕头大学附属第一医院急诊室。急诊室人员通过我妹妹电话里面保存的电话号码联系到我们,告知我们,我妹妹出了车祸,等我们到了医院,我妹妹已经被送至ICU重症监护室,然后和医院医生近一步沟通,医生告诉我们,我妹妹特重颅脑损伤,伤情严重,随时都有生命危险。事发后,肇事者只支付了几万块医疗费用,然后就莫名“消失”。人也不来医院,电话也不接。但是我们不能眼睁睁看着我妹妹年轻的生命就此结束,我们和医院沟通,先抢救我妹妹,我们立刻四处筹借,一心想挽救我妹妹的生命。

我们父母都是农民,父母年老多病药不离身,我爸爸有高血压,我妈妈去年动过手术有心脏病,类风湿和肠胃病。

大弟天生残疾,二弟、小弟在家务农,我和她二姐在外打工,我妹妹在汕头打工已经3、4年了,白天上班,晚上兼读,并通过自己努力学习,刚刚拿到大专文凭,谁曾想到不幸就这样降临到我妹妹的身上,我妹妹即乖巧、又聪明、好学、吃苦耐劳。我们家庭经济条件并不富裕,日子过的紧巴巴,我妹妹又发生了不幸,对于我们家庭来说更是雪上加霜。

现在家里把牛和稻谷全部都卖掉了,通过亲朋好友筹借到了一点,又通过报社、慈善机构、基金会和各界好心人士相助,募捐到一部分医疗费,但是我们仍然付不起这昂贵的医疗费,一天一天看着我妹妹的病情有所好转,各项生命体征较为稳定,现在已经转入重症监护病房,但现在仍未脱离生命危险,仍处于昏迷中,现在的治疗费用已经达到40万,其中包括未缴纳的6万多元。医院说,由于我妹妹伤情严重,接下来的治疗费至少50万以上,别说接下来的费用了,现在我们连这未缴纳的6万多元医疗费都无力承担。

我妹妹还年轻,今年才23岁,她的人生才刚开始,许多梦想还都没实现,我真的不希望看到我妹妹的生命就此结束。还望好心人能帮助我们,救助我妹妹,帮助我妹妹渡过难关,让她的人生能走的更远。

联系人:陈如梅13536920766

2014-1-12 11:53 上传
下载附件 (35.77 KB)

下载附件 (58.07 KB)

下载附件 (105.78 KB)

Sina micro-blog:@王东煜所长

全部回复(15)
肇事者,你不出来伏法,你这辈子过得下?良心可安?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人心亦是如此
希望肇事者快点出现
肇事者,你的良知被狗吃了啊
肇事者,你晚上睡觉能睡得着?
[em:~]只有一百来块,不嫌少的话我倒是可以转过去。。。
...............................
传递下爱心,,,,,,,,,,,,,,,,,
奇怪 我觉得你们应该第一时间就查出肇事者的真实姓名 扣留对方的有效证件才是吖
怎么能让他就莫名消失呢?难道另有隐情,对方财大势大,不对吖 如果对方财大势大 那也 嗯 也有可能的
哎 是个坑 唯有祝福 你妹妹早日康复 坏人早日伏法!
他既然去过医院,那么找医院找个监控录像给警察抓不就得了。  
2014-5-7 17:34:08 来自手机河畔
帮顶