服务热线:0754 - 88943210

今年就3年级拉...

粉蛋猪 发表于 2005-8-29 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8079 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇..好快好快...今年就3年级了..决心要好好读书,好好跳舞..其他的都不管拉..
当然咯希望同届的FRIEND要会想啊,.一起加油咯!!!
[em07][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
希望考个好学校~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
努力~
[em03]
恩!![em02][em02][em02]
好~~~~
加油!!~~~
大家..我们说到做到..我每次都做不到!!]今年,我要好好克制可,不让自己虚度[em03]
加油加油!!!!!!
~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
以下是引用粉蛋猪在2005-8-29 17:22:00的发言:
大家..我们说到做到..我每次都做不到!!]今年,我要好好克制可,不让自己虚度[em03]

是啊!!我找人监督我了,哈哈~~
师姐哦...加油加油!!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
          加油........!
以下是引用粉蛋猪在2005-8-29 17:22:00的发言:

我也是做不到~~~~
本来打算利用暑假学习一下~~~哈,上网上了两个月~~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
大家减油........................[em03]
     楼上不怕被踩死~~~~~~~~
恩恩,
大家一起努力,.,..考个好的大学。.
大家现在有考虑到将来读什么吗1?
读哪个学校!??
还有想在汕头读吗?!例如汕职,或教育学院...!???

我觉得大学还是去外面读好,,不要呆在汕头.
汕头的地方很无聊。还有一个就是出去外面读知道外面是什么样的..
见见世面!!!
大家觉得呢!????
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
我不打算读拉 ..毕业 就出来
          不想在汕头读了~~~~~~~
楼上的你是........!???
幼几呢!!!
           楼上是读什么的!?你想去哪读
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
无论如何都要加油
就算不读了也不会呆在汕头的!!
[em08]
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
其实……汕头不错啊~你们怎么老是想要离开这里~~
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]