服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

都进来,大家对新生的看法?

stxsy 发表于 2005-8-29 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23383 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家对新生的看法是什么?我个人觉得很生莫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(83)
初1十三班 有个叫美乐的  听说粗生好..开学去看看哩
[em08][em07][em01]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
一代比一代弱....[em06][em06]
[img]http://img04.21cn.com/2004/11/23/2951059.gif[/img]
成績爛,女生早熟,
壞女孩子很多
当她们透明的就行了!!!!
好好读我们的书咯!!
[em03]

[原创]

男的又矮又胖,好难看
女的又生莫又大只
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用殷蓝在2005-8-29 20:15:00的发言:
男的又矮又胖,好难看
女的又生莫又大只
[em06][em06][em06][em06]
生动形象。。。。    绝。
⒈顆糖 нАγΕ⒉穜味 [img]http://so.qq.com/photo/realpic.shtml?http://img.mms.sohu.com/mms/1005/85/98185/p2.jpg[/img]
以下是引用PUSSY在2005-8-29 16:11:00的发言:
初1十三班 有个叫美乐的  听说粗生好..开学去看看哩
[em08][em07][em01]

呵呵`没想到美乐妹妹这么快出名了` 看来真得叫她照顾照顾我```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/20058315413365388.jpg[/img] ThE heArt iS MessY ━┅ ɑ'
女的几个还可以...
[em07]
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
没看到觉得像样的...
下午一去全是些重量级的...
倒做直的..
[em08]
你下午去错热啊...
他们下午干吗啊..
[em07]
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用認眞在2005-8-29 19:26:00的发言:
成績爛,女生早熟,
壞女孩子很多

坏女生多就好咯... 哈哈哈哈   弄几个来爽一下
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
楼上的图谋不轨啊...
[em06]
以下是引用paopao在2005-8-29 20:03:00的发言:
当她们透明的就行了!!!!
好好读我们的书咯!!
[em03]
极是   太对了   新初一(5)  听说是好班   真的吗
嘻嘻,哈哈过完每一天~~~ QQ:199274559
没看到生好的``
   那个13班的没见过``
1号去看看
14楼的! 这怎么是图谋不轨啊!  这是人的生理需要!
[em07][em01]
   樓上的,年紀輕輕的就說什麽生理需要啊。變態啊~[em06]
?[fly][glow=255,#3AACF9,3] *. 哀___━‥ -┉┄ [/glow][fly]
18楼的..  现在有些小学生都捅破了  初中生不能有生理需要吗?[em06][em07]
以下是引用"吖蔚&在2005-8-29 20:51:00的发言:

呵呵`没想到美乐妹妹这么快出名了`
看来真得叫她照顾照顾我```

蔚啊.....
        照顾下我......新学校没妞啊.....
             记得介绍......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用狸狸在2005-8-29 22:31:00的发言:

极是   太对了   新初一(5)  听说是好班   真的吗

啊?被阿李昌訢帶是好班?我狂暈,昌訢不就做勒一年老師而已初一3那個班主就真的不錯.教書粗勁!以前老聿懷的,是畢業那屆初三5的班主.