服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

都进来,大家对新生的看法?

```有些新生打球真TM 趣B啊 `唉 `一届不如一届`~`~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些初1的臭鸡P我们初2呀~!!![em04][em06]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
对啊!!!1
卤面到要死,一只两只张到激激..
我们扑她几句居然告到政教去....
真TMD  JB
[em05]
就是...
他妈的臭B...
骂撩也没用...
=找到机会我扫她去灵精...
看撩过逼...
。。。我很想去扫他们啊。。。。
等哪天叫多点人一起去
我去凑热闹......
            你扫我看.........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
美乐去看了  大家的反应是狂吐~~她好吗??
[em07][em07][em21][em21][em43][em43]
不好.......
.......
初1的真是..
哎...无语吖...
一个一个女的粗生莫!!
不过4班有几个还可以。。。。
男的一色列:肥矮。。
[em01]
頂樓上..
  4班女的很J啊
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用¢HJ在2005-10-1 15:44:00的发言:
那个美乐其实不错...
只是大家有点思想偏激.
  而且她好象没得罪人.大家这么说她我觉得不好.呵呵
我也不认识她.

對啊,其實大傢沒有必要這樣說別人嘛,這樣很不好的啊。如果妳自己被別人這樣說,妳心裏好受么??
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
  好像粗多人說4班de  女生濺呐````
有個叫之琳的 好像是     人哩說粗生好```
不知道啦       好像就是4班的
這屆真是暴無語呐````
一代不如一代
_ . [fly]擦肩而過 [/fly] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/03/10/035/1141935835404958_file.jpg[/img]
那美乐生好?.
           那我怎么没听说.
             初1的mm都还没读书就会美了.
           哎,没前途呐.
I ` l●Ve l●vE   
把他們炤片髮上來!我沒辦法看啊!我要看!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
為什么BBS那么喜歡討論誰生好啊,而且還喜歡P人啊??
我喜欢冬天,我喜欢在寒风中那种冷冽刺骨的感觉,那是一个流浪者的心灵,孤寂、无助和悲廖……当北风在我的皮肤上划过时,我多么希望它能永远地留下来,满足我这个习惯了孤独的流浪者,多么希望它能带给我新的起点…………
楼上的你要搞清楚...
P他们是有原因的...
不知道就不要乱说...
别乱抽.
以下是引用绵绵糖在2005-10-4 0:38:00的发言:
楼上的你要搞清楚...
P他们是有原因的...
不知道就不要乱说...

哎呀,不知道要怎么說纔好啊。還是多看看別人的好處,不要老看見別人的壞處。     哈哈,偶是最乖的,從來不議論別人的。。