服务热线:0754 - 88943210

你的智商有多少??

切,都是一样的
[em05]
再说了,我都说过第一次成绩是138,也就是我11岁的时候测的啊,当然填11岁咯
[em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
我134,累得我要死要死~~
[em06]
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
1000~无敌 不过我没去测 哈哈 
这种东西很不准的 人的智商又不是凭几道题就可以测出来的~ 又是算命帖 哎
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
算命?
怎么说得那么迷信呢,多多少少有写科学吧
[em07]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
132....
暈暈吖..
有些搞得我累死嘞....
   娃々ぢ公仔
哇靠 ,我165以上呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,是不是没改岁数啊?![em06]
骗人拉,没写具体智商,
没见过测后是以上的,大家都回具体指数啊
楼上的楼上应该是骗人的吧
[em03]
好多題..不想做[em06]
要有耐心嘛
[em03]
累死人了阿~!!!!!!!!!!
  我 132....
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
   是假的把  我那么少  不说了
 .
哇哈哈~~~~153!!
奇迹~~~~
没办法
[em01][em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
150, 没办法
[em02][em02]
楼上两位岁数填多少?[em08]
我才120晕
有可能是我没认真做造成的
26楼是你们的师兄,和我一样大
我们笑死了..全部没填  智商 63~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈哈啊哈
以下是引用Jay傲寒在2005-9-4 17:11:00的发言:
我们笑死了..全部没填  智商 63~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈哈啊哈
听楼猪说,什么没填,之所以有智商,是因为“不会还懂得不要做”晕死~~~~~~
[em08]
还好吧
媽的,,沒有200,才161,媽的
曾經滄海難爲水.