服务热线:0754 - 88943210

军训好痛苦啊!

破蛹 发表于 2005-8-29 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8089 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我们高一军训,真是痛苦啊!站到脚好象不是我自己的,教官还那么凶!居然还有教官要学生做扶力挺身,真庆幸我不是那个班的[em02]
  还好军训只有两天,不然军训完了我怕我会成残废!
[em04][em04][em04][em04]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來

全部回复(67)
哈哈~
我們初一的時候也是這樣挨過來的。。//
       難怪我們初三這幾天不用讀書
     原來是高1軍訓。//
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
初一还好拉,我当年初一军训的时候感觉还远没现在这么痛苦!
[em04][em04][em04][em04]
...就是啊,为什么站那么久,特别是上午更不舒服啊
  当愛已成往事.
当作锻炼嘛
..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
才两天``算很好了~
我们那时军训~要5天呢!!
我今天走过校门 有看到啊!!只是站着~ 还好啦~~!!
我还以为是初一的``原来是高一的```    那初一呢?不用军训吗?
我们初一的时候是上一个星期课再军训,现在是怎样就不知道了.
四中军训到什么时候啊??
  还差一天半咧!聪说他们律怀的教官就很好人!不公平啊~~[em04][em04]
真好讨厌教官啊```
          我现在的脚都还在麻啊```
我是腰快断了,真是人间惨剧啊!!!
没遇过这么惨的军训!
其實我覺得很好叻..
   我們起碼沒有嗮太陽~
哼.. 隻是我們教官裝得激激的~ 過鹵麵..~
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
明天用不用训..?
  哈哈..我去看...
呵呵。。开始对四中产生恐惧了。。。
以后才能更好的适应哈。。。。坚持。。
做过模特
记得以前初一军训的时候不会很苦呀..
  最苦的是要把上衣塞到裤子里...笑死群众...
我现在的脚还很酸~~!!!5555
明天还要。。。嗨~~~
就撑多1天半~~加油~!!
[em04][em04][em01][em01]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
呵呵。。。一天半也是够呛的了。。。
还是趁早去休息好
不要上网了哈
做过模特
大家加油啊``````
      军训尚未胜利``
                  同志还需努力呀``````
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
苦咩?军训很好玩啊!我突然很怀念高一军训时,笑料百出啊!
真的??
      偶觉得偶那时滴教官虽然老装严肃``
但是人很好滴!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]