服务热线:0754 - 88943210

[推荐]求购“本” !斑竹比面,留帖三天。

傲天雷 发表于 2005-8-29 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1702 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有本的请联系我,电话:13112555559 !
主要鸡头够好,外表无关系。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
呵呵~~
你价钱要多高的`~
我朋友有架车要卖2000块~~
车在峡山~
车身新..
力好`~
我开过很多次
请问一下什么叫本啊?
2楼请你联系我~~价格1500-2500 !看车定价!
吖``````
帮你顶顶咯,本哪时候变得便宜啦`?
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
以下是引用Initial-D在2005-8-30 10:00:00的发言:
请问一下什么叫本啊?

一横一竖一撇一那一横!!!      This is 本!
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
你们说的那些有没有牌啊
88年的现在还要2000多呢
以下是引用最後一隻煙在2005-8-30 9:18:00的发言:
呵呵~~
你价钱要多高的`~
我朋友有架车要卖2000块~~
车在峡山~
车身新..
力好`~
我开过很多次

2000??有牌证吗??????
有一辆白本。。。。 要不要?2700左右
[em01][em01]
有牌证
以下是引用佬麟弟在2005-8-31 10:53:00的发言:
你们说的那些有没有牌啊
88年的现在还要2000多呢

那我找只93的卖你2000多要不要??
[em06][em06][em06]
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
我也要求购“白本”  机头、力、车容“好”
有牌有证 价格高出2300就不要了
有的联系QQ-65738020。。。注明卖车
ヤ馚色駺縵o. qq:65738020 ^_^!!
呵呵,阿鲁,你搞什么飞机啊?
河畔市场就有人在卖本!
呵呵!
哈哈
我也要求购“白本”  机头、力、车容“好”
有牌有证 价格高出2300就不要了
有的联系QQ-65738020。。。注明卖车
什么都要好,又要便宜```去哪找啊``?
废品场就有很多!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
那不一定啊,看情况吧。。。呵呵。。
运气好的话遇见了也是好事
ヤ馚色駺縵o. qq:65738020 ^_^!!
建议你去澄海买...
上次我们买了只没牌的白本,全车原漆.力暴,正个机头干干.1200
一只95白本~
 正牌正证~2800
[img]F:\阿扁\还好.jpg[/img] [img]F:\阿扁\可乐.jpg[/img]