服务热线:0754 - 88943210

西~

南校那边这样分离....
        早晚被他们逼到变les.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
LES又怎么样呢。。我粗受刺激的是,我的社友说如果我素LES会集体排斥我
我晕~~~  过无语。。。。
let's go 真心換絕情!
晕..
不是吧..
也担心这个,,你在幾班.?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我过无余就对,,那里有些人的思想过思想就对了。。。
  我5班的,。楼上几班
let's go 真心換絕情!
我1班..我晚上去找你噢..
我们来搞好了..哈哈.
笨姿。。。好偏心,只让女的进不让男的进啊???
现在社会很开放的哩
        路过`来看看而已`
丗堺變叻_____ 愛`这個倲卌 一闫戁尽゛..
楼上洪晓琪.?
.
以下是引用哑冰在2005-8-31 15:33:00的发言:

你叫我嘛???

难道不是吗....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
上...
,,,,
哈哈.在学校弄同性在一起一定没人知道的[em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing
不会阿,
高2不就有么.?
不是很多人知道么.?
我和我宿舍 那个 有情侣装`~~~哈哈```
Q:511031978
  Bi``好
       哈,,
               Les沒什麽啦,,,
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
楼上在说什么```看不懂``~~~
Q:511031978
我当然是喜欢异性,才不会搞同性[em08]
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
姿。你想什么呢?发这种文章!
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
~~~~
什么意思.?
,,