服务热线:0754 - 88943210

汕头美景

MMIU 发表于 2014-2-24 17:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
15107 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
跑步的时候遇到的美景

跑步遇美景

跑步遇美景
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
短发漂亮!
还行[em:-D]
xhwcs520 发表于 2014-2-25 20:04
短发漂亮!

你都没见到样子。不过谢谢
2014-2-26 13:03:51 来自手机河畔
美女别档脸啊
MMIU 发表于 2014-2-26 13:03
你都没见到样子。不过谢谢

你的头像不就是了!{:1_364:}
Nigo 阿愣
第一张最美  。。。。。
[url=http://weibo.com/u/2027855575?s=6uyXnP][/url]
呵呵,楼主没把那些垃圾给照下去,下次跑步找我
我也想跑步健身,但得持之以恒……
放弃,重生
海景 的确对我吸引挺大的

喜欢 就是喜欢 回去也去拍拍!
轩乐 发表于 2014-2-28 17:17
海景 的确对我吸引挺大的

喜欢 就是喜欢 回去也去拍拍!

汕头还有没美的地方
2014-3-1 12:47:25 来自手机河畔
onlyone紫色 发表于 2014-2-28 11:42
呵呵,楼主没把那些垃圾给照下去,下次跑步找我

哈哈还是要看到美的一面好点
2014-3-1 12:48:00 来自手机河畔
wdlshp 发表于 2014-2-28 16:47
我也想跑步健身,但得持之以恒……

yao xing d
2014-3-1 12:48:38 来自手机河畔
MMIU 发表于 2014-3-1 12:48
哈哈还是要看到美的一面好点

{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}
[em:D]以前以为外国的景色都比国内的漂亮,可前些时间有人拍了外马路的教堂,天啊平时看都没什么的,拍了后跟本是另一个地方,太漂亮了。现在才知道不是地方景色好,是你们的相机进步了。[em:P]顺便问楼主出门也在脸上弄个圆吗
留心发现,还是挺美的
看我的头像,这就是汕头[em:)][em:)]
好早就起来跑步,不错
亲,你也忒吝啬啊,就俩张图图而已啊,,,
汕头处处是相机==