服务热线:0754 - 88943210

因產品發展需要,需找志同道合的朋友

藏在心里手机认证状态 发表于 2014-2-26 23:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5413 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本楼主出生日期为1988.08.身高172净重:好像是很瘦的样子。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经过25多年的运行,属信的过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第2代产品,有意者联系!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
无限期包退包换.....好无语的说[em:-|]。。本人离异。。87年的。。能报名吗
[em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
只剩一人在 发表于 2014-2-27 00:05
无限期包退包换.....好无语的说。。本人离异。。87年的。。能报名吗

不能,太老
LZ,你要注明你是征女的哦,不然别人会搞错的,哈哈
甲旅姆生北 发表于 2014-2-27 21:09
LZ,你要注明你是征女的哦,不然别人会搞错的,哈哈

這標題很明顯啊!傻子都能看出來啊
藏在心里 发表于 2014-2-27 21:14
這標題很明顯啊!傻子都能看出來啊

听你这么说,我很安慰,看不出来,哈哈
甲旅姆生北 发表于 2014-2-27 21:17
听你这么说,我很安慰,看不出来,哈哈

呵呵!看不出那就沒辦法
藏在心里 发表于 2014-2-27 21:06
不能,太老

谢谢你的直接
- -!支持国产!
好吧。原来我也看不出来是招女的。而且亲的头像是女的。大家会误以为你照男的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
像这么狗血的事就这么自然的发生了,安能辨楼主是雌雄,楼主还是再编辑吧...
Strength comes from the soul  (詸幻海灘)
backslide 发表于 2014-2-28 16:34
像这么狗血的事就这么自然的发生了,安能辨楼主是雌雄,楼主还是再编辑吧... ...

啥啊!這還不明白啊
藏在心里 发表于 2014-2-28 23:15
啥啊!這還不明白啊

哈哈,很明显,事情往你想的相反方向发展
Strength comes from the soul  (詸幻海灘)