服务热线:0754 - 88943210

【芝士热狗】~

丝茉茉与琴子 发表于 2014-2-27 11:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
15769 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【芝士热狗】,当做明天的早餐怎样?材料:面包,鸡蛋,面包,芝士,火腿肠,竹签。 1. 火腿肠用刀划些口子~2. 然后放到热水里泡1分钟~3. 把面包建成方块,然后在方面一次放入芝士和火腿~然后卷起来~4,插竹签,沾蛋液再沾面包屑,再重复沾一次、下油锅炸至金黄5、挤上番茄酱或者你喜欢的酱料即可~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
当午餐好像也不错
100个赞、太漂亮了
网上看到过这个。不过我想问一下。像奶油啊。芝士啊。黄油啊这些东西都该上哪买去
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2014-2-27 15:11
网上看到过这个。不过我想问一下。像奶油啊。芝士啊。黄油啊这些东西都该上哪买去 ...

超市冷藏柜那里有
不大非墨 发表于 2014-2-27 15:28
超市冷藏柜那里有

就是栋午餐肉。日本豆腐那些地方吗
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
简单好吃
[em:*]想吃,但不想动手弄。
乐诚房产,欢迎您!!
ashe520 发表于 2014-2-27 15:43
就是栋午餐肉。日本豆腐那些地方吗

是的~你去那里找找
不大非墨 发表于 2014-2-27 17:27
是的~你去那里找找

OK。
= =

这可以有
赞赞赞。。。。。。。感觉好好吃!!
  • 在这里遇到了一个吃货 - -!你试过没有
很容易,也简单,支持!但不要面包糠比较好会不会?其实这样一份也蛮贵的。
放弃,重生
[em:*][em:*][em:*][em:*]
写得太好了!!!我喜欢!!
面包康是自己把面包搞碎还是买现面的面包康啊。
Qina 发表于 2014-2-28 14:12
赞赞赞。。。。。。。感觉好好吃!!

在这里遇到了一个吃货 - -!你试过没有
--------------
我是新手,要发帖说需要河币10 ,请问怎么样才能有10个河币
真心赞[em:*]
大神- 发表于 2014-3-1 18:22
在这里遇到了一个吃货 - -!你试过没有

还没有耶。。。。{:1_375:}
  • 你去试试,我来试吃,不错吧,哈哈