服务热线:0754 - 88943210

我被交警打

浪漫海洋 发表于 2005-8-30 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8241 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午,载同事经过李嘉成医院时,有点塞,俺也没在意,漫漫开
还好旁边啊三轮提醒说有狗,我转过头跟他说谢谢就开始摆,塞车缝,想过它(已经看到那只狗了)
只留下一条缝隙可过,俺当然想都不想加大油门摆过去,啊老(那只狗)就跑过来,眼看拦不着我了,就伸手狠狠的往我脖子的位子劈下来,真的想像武侠剧里把人敲昏.
还好没翻车,还跑得了,我同事吓得脸都青了.这些狗真是想钱想疯了,把我们的安全当儿戏.希望大家小心
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
“把我们的安全当儿戏”??呵呵~~~~别老责怪别人,适当的反省一下自己
你还好````
上次我和我两个朋友也是开到那```远远就看见只狗,我们当时开两只T和只19,我和只19看到狗,就调头,还有一只T来不急调头,冲了过去,被那只狗用对讲机打了一下背```不过幸好还是跑了,事后看了我朋友的背```整块都乌青了````
李嘉成那里的狗真是,要是遇见哪个真正有来头的看他敢不敢这样```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
上次我也是在那里,有个三轮摩托的跟我说有狗,我才知道,要不一定被抓.现在的三轮还真好人.
现在的狗真是TMD滴可恶....
   有车一定飑死他...
看他还敢不敢那么的可恶..
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
哇......TMD狗!!!!!!!!!!! 卤死了!!!!!!!!
真的被阿警打啊???
惊死。。。。。。。
我上次也在那里遇到狗。当时是放学路过。我载两个同学回家。快到十字路口时突然一只狗跑过来喊“弟啊”想来拦住我。幸好当时是绿灯。前面没有车。我就随势摆了一下后加速跑了。
现在我想起来都有点寒哦。现在的狗真的很饥渴。
他打我们的话,我们能去告他吗?
这么恐怖```惊惊的```
鲁啊!没事就好!昨天和我说今天就发了![em02][em02][em02]
最近在那都有抓。。一到红灯他们就闪出来。。
  狗!!
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
他们这样做对部分路段禁摩做准备吧?               
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
现在的狗真是TMDPU母啊·······
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
靠~现在的狗真他妈叼啊!还敢打人了!昨天我就在李嘉成那差点给抓了!
哇靠!他敢打我,我让他连狗都没得当!
真TMD讨厌那些狗``````````````````
胆子那么大?
找天过去跟他玩玩
哈哈
  打狗~~~~
  暈死...現在的狗真TMD的......
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....
以下是引用huangpeng在2005-8-30 12:44:00的发言:
鲁啊!没事就好!昨天和我说今天就发了![em02][em02][em02]
啊达啊,举报罪行人人有责嘛
[em09][em09]
以下是引用StoneT46在2005-8-30 10:32:00的发言:
“把我们的安全当儿戏”??呵呵~~~~别老责怪别人,适当的反省一下自己
这位先生,那狗拦我下来难到是教育我开车要小心安全之类的话吗,我想他只有一个目的,要钱而已.