服务热线:0754 - 88943210

夜市25元1件衣服,可能是国外死人衣服

[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]好恶心。。。。。。
--------------
真的假的,好可怕
2014-3-1 00:31:53 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不太可能吧。。。。
恶心死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主会不会有点危言耸听啊!注意是要注意,但比不代表所有的都是。首先看布料,高档的布料,价格高,制作成本自然要高,加上工艺线条以及销售利润,价格自然高。如果是普通的布料,价格低是有可能的。一件普通的衬衫,主要就是裁剪,平缝和三至五线缝边,最多加上印花图案,一件衣服制作好,最多的成本也就是几块钱而已。
壳牌润滑油,长城润滑油
2014-3-1 11:52:00 来自手机河畔
2014-3-1 11:53:20 来自手机河畔
果然便宜没好货,以为捡了便宜谁知道被骗了
不过连超市都有,这就有点说不过去了吧
用不用那么恶心
楼主可以去广州沙河看看,多的是几块钱的衣服,一个款你要1000件都有呢,只能说你见识太少了
2014-3-1 18:25:57 来自手机河畔
之前电视已经有报道过了,很多洋垃圾都是通过海陆丰那边重新加工再卖来的,按斤还是按吨算,
我一向都不会去地摊买东西的 衣服也不会买便宜的
这也未免太危言耸听了吧,单单运费得多少钱啊,去垃圾堆捡也得人力吧,再加上去洗,得费多大力气啊。一般服装厂库存那些貌似都是论斤算。只能说楼主你见识太短啦
2014-3-2 13:03:56 来自手机河畔
惊了着死
对于所谓的断码,只要一个件的货最好注意点,至于说25块钱的,几块钱的就是洋垃圾,或者死人趴下了的,那太过绝对了。
走自己的路,不占别人的道
很有可能= = ··便宜没好货·
在深圳的时候遇到过 很多 的
汕头现在还没发现!!!
难道步行街的货就这样来的么?
楼主一个帖子就砸坏了所有摆地摊人的饭碗,死人穿过的衣服,有那么多拿出来卖吗,拜托用脑子想想,穿过的衣服看不出来吗,我不是摆地摊的,不过看那些摆地摊的人赚钱也不容易,人家是混口吃的,时时刻刻要提防城管,人家也不容易,何必这样搞砸人家啊
         没有这么糟糕的  有些都是压货 卖不出 一件能十元卖就十元卖的  好过压货。
交友微信 da0718