服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

天朝还有这种奇葩公司,小伙伴们快来围观

我乃菜鸟 发表于 2014-2-28 22:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
21445 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人在这家公司已经有5 6个年头了 虽说是一亲戚介绍进去的 但到现在待遇真不如别人无关系的而且干的活还多很多
碍于这点关系辞也不好意思说 坚持了这么久 中间有些不如意或来气的事我也就不一一列举 就拿过年那个月跟开工这个
月几件事说一说吧
  一同事年底辞职到期 按规定是可以拿清工资的 可就是因为跟放假差了几天 老板娘硬是扣了他10天工资来说了一大堆
莫须有的理由 最后还说再不欢迎他这种人 好吧 你话都说了 你他妈的开工后没人了居然还跟我要他电话 你啥意思
  再说说我吧 过年拿年底工资跟年终奖时发现 工资无缘无故被扣了 50 木理由 年终奖居然是跟年底工资那个月一样
算起来就是扣了100(本人做了几年了年终奖是一个月工资) 找老板娘理论 被告知必须过年放假得来给他们值班守公司
才还我 ...算了 100块我雇你全家自己去守灵吧
  开工后果真没几人来 连厂长都无消无息了 师傅也一个接一个跑 普工全部没人来 这是报应么?本来2月15号发工资的(每月
都是15号发) 15号被告知打卡机坏了 无法算考勤(其实坏的那个是普工打的 行政的很正常)得20号发 好吧 5天后倒无所谓
但 你他妈的 20号你又说卡机坏了(你妈这种机器修这么久)又说到月底发 20号这天 一员工找老板借钱 老板娘给了他200说利息10块 那货居然借了 后来一师傅也来借钱 老板又打趣的跟他说 某某借了200利息是10块 你借200利息得20 我勒个去 这比高利贷还黑啊 无奈 大家只好等啊等
  今天终于到月底了 大家都在办公室等着要工资 这时 只见那奇葩老板娘来了一句 正月不适合发工资... 我当时乐了 有人质问
不是说月底吗  她又来一句 是哪个神经病说的???  好吧 冲你这句够坦白的话 我就到明天拿... 未完待续
名字就不公布了  免得我在亲戚面前不好意思了
  • 基本每一个倒闭的公司都有一个大到公司经营小到厕所草纸都要插一手的老板娘
  • 为楼主默哀.为楼主的遭遇感到捉急.但是身为一个不明真相的路人看起来真是太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
楼主还有一个月的年终奖真好,我们公司就更奇葩了,才500块,500块啊,让我们情何以堪,还有,我们加了一个月班,居然只发了半个月给我们,说是统一都只发半个月,NND,就一句这样,没解释什么的,还有工资,本来是每个月18号发的,后来拖着拖着到月底才发,也不用跟我们说一声理由的,还有几个月是拖到下下个月才发的,靠
楼主好可怜。来我们超市当收银员吧,我招你了,15号准时发工资,绝不墨迹。
[em:P][em:P][em:P][em:P]
你亲戚把你坑惨了,拍屁股走人。这种地方怎么可以留。
2014-3-1 10:42:37 来自手机河畔
简直就是神经病啊
果断走人 不用多虑!
打人工 受人气 古话的  [em:Z]
管它亲戚不亲戚的,不爽就走人啊,受气干嘛,如果是你亲戚,那这种亲戚还是不要认识的好
赶紧走吧
哈哈哈,蛇精病说的。我会默默祝福lz的
[url=http://weibo.com/u/2027855575?s=6uyXnP][/url]
什么破公司!这么坑人
2014-3-1 13:16:32 来自手机河畔
不发工资借钱还要利息 这老板做的 太精明了!!!
其实,在汕头地区,这一类的私人企业,这一类的老板娘还有很多很多,也许是氛围的关系!老板们的财富有部分就是靠榨取打工人的“劳动剩余价值”得来的!没办法,这是“资本家”的“通病”
  • 这就是整个汕头城区的社会风气,也可以说是汕头特色,同时汕头为什么这么多年来发展不起来的其中原因之一! 肥不起,饿不死!~~~~
这事,是真的么
这家公司我看要倒闭了哦!
[em:-|]果断走人吧
你那亲戚的公司果真无比奇葩!
  • 老板不是我亲戚 我亲戚是老板的朋友 如果老板是我亲戚我早走了
去别处混把
这样还能呆五六年,我还真佩服你的耐心