服务热线:0754 - 88943210

[机车] ----------------------------------

鬼爆 发表于 2014-3-1 15:06
楼主,我觉得吧,你还是先避一避风头,等过段时间再开

没办法避的啊,上班必须要开车的交通工具,没法避的,只能在路上东躲西藏了。
--------------
华强啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大神抓了告诉我,我去看你
  • 我去!我又不是犯法了。更何况像我这种忠厚的平民是不会被抓的、
[em:D]JC蜀黍看到这种车最兴奋的啦~这车卖碣石去可以卖个好价,又可以再捞一比了
  • - -! 我这车正牌证市内车,卖去碣石可以卖个好价钱 - -??
大神- 发表于 2014-3-1 14:50
虽然我证件齐全,驾驶证,车证,头盔也有,红灯也停下,可是在红绿灯或者某些路口看到警察叔叔我还是避一 ...

对,还是注意点好,现在哪怕你什么都有,他们也会随便乱开待理让你交上几百块。还有我想说你的头像超级可爱的。。。。。。喵星人
  • 是啊,总是有感觉是 不管我多么车手续正规,自己有驾驶证,始终都有话柄可以说我违规的。。。嘻嘻,我很喜欢猫猫的。不过自己家里不给养、、、、、我这个头像是微博找到的,我微博里面有好多猫猫的动态图都是转发的
他只是个孩子 发表于 2014-3-1 15:17
华强啊!

噢!无过,看了熟熟!{:1_392:}
我们悳纪念日 发表于 2014-3-1 16:01
大神抓了告诉我,我去看你

我去!我又不是犯法了。更何况像我这种忠厚的平民是不会被抓的、
Jensen1087 发表于 2014-3-1 16:35
JC蜀黍看到这种车最兴奋的啦~这车卖碣石去可以卖个好价,又可以再捞一比了 ...

- -! 我这车正牌证市内车,卖去碣石可以卖个好价钱 - -??
Qina 发表于 2014-3-1 16:44
对,还是注意点好,现在哪怕你什么都有,他们也会随便乱开待理让你交上几百块。还有我想说你的头像超级可 ...

是啊,总是有感觉是 不管我多么车手续正规,自己有驾驶证,始终都有话柄可以说我违规的。。。嘻嘻,我很喜欢猫猫的。不过自己家里不给养、、、、、我这个头像是微博找到的,我微博里面有好多猫猫的动态图都是转发的 超级萌哈哈
  • 嘻嘻。。。我也很喜欢喵喵和狗狗。。。可是家里却养了猫猫兔。哈哈
大神- 发表于 2014-3-1 18:06
噢!无过,看了熟熟!

{:1_338:}{:1_392:}
还能孩子多久
他只是个孩子 发表于 2014-3-1 18:33

[em:#]{:1_314:}
夜猫 。。 他那里不就剩下一只黑色有牌的吗。
  • 那里剩下一只黑色有牌的??你说的是春风专卖店麽?
看错。原来你买了啊 - - 哈哈 。我也是夜猫车主。
  • 哟、猫友你好啊我是白猫你是神么猫
jj的最爱。。。
卖掉换电动的
  • 太晚了啊。现在3月1号后买的车都直接被政府否定了!你这种建议我没办法采纳啊亲!
国产车很多都是空有外形,只要上的牌是三区一县的,50~250排量的,证件齐全,守规则,(交通规则可不只是戴帽子等红灯而已)。
在市内就不用担心了,人越多越不用怕,所谓JJ耍阴招,也只是听闻,未遇见过,一般都是挑没戴帽子,或者车况、号码明显久远的,反正伸手一抓就一大把有没年审的,何必跟你纠缠。
  • 按规定道路行驶,行驶正确车道这个是对自己一个保障啊,必须的,他们是会宁可抓错不可放过的啊。亲、您肯定没被抓过。。。。。。
走自己的路,不占别人的道
LZ  你朋友出卖你了~ 两粒目改好没???[em:P]
  • 0.0 木有啊啊啊!你在说什么!!我看不懂啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
i i i I'm C.y
大神- 发表于 2014-3-1 15:15
没办法避的啊,上班必须要开车的交通工具,没法避的,只能在路上东躲西藏了。 ...

证带齐全 头盔带好  照开
  • 也是这么想啊,就怕哪一天被躲在树后面的JC蜀黍给逮了、、、
狗连沙都要何况是这车,汕头的狗最赚钱了。
  • 素质素质!文明发言哈!鞋知就好莫搭卡明显 、、
手机认证状态
车有年审,有摩托车驾驶证,开车带双证,带头盔就不怕了,我都是这样,即使开到交警面前,他们也不会理我,我开的是街跑。
  • 可是有评论说街跑会抓的,有抓错没放过的那一种,你不怕会无事生有么、我自己这个车,我心里不踏实。