服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

瓦朗 明天3月1号了 听说明天激激 有影无

哦吼!手机认证状态 发表于 2014-3-1 00:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
12464 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天上班 上班的路程呢是10公里 来回20公里 我开摩托车开快时速60快呢15分钟到 慢则30-40分钟 你们想不想知道为啥慢还得30-40分钟 还不是那个开小车逼的 塞车一条龙 当然包括泥头车啦 有一次我早上差不多快七点坐车去上班 是公交车哦 9路公交车这车的班次还算好把??? 然后去到陈厝合坐24路 24路来的时候已经快七点半了.... 然后等到24路来了 再坐去厂 下车后楼主我还得用极速闪电的走法到打卡房 差1分就刚好08:00 全勤+勤工=130元 还有呢市政府居然要变相禁摩 我想说市政府你是不是嫌我一个月的工资太高 还是嫌我工作太积极每个月要扣我全勤50元人民币 我想问凭什么... 还有呢 现在开小车的司机都很牛逼也 不知是师出明徒还是速度与激情看多了 不信你们有空早上去汕樟路也就是北墩市场那条路 那有个老爷庙 经常一些司机路过那路全都神仙上身了 瓦朗 二车道变成一车道 开摩托车的我们明显不让不行 毕竟别人是铁包肉(棺材盖)我们是肉包铁 没有不让的道理把 不过我想问司机你为什么这么牛逼 你祖师爷知道吗 汕头路小 现在汕头泥头车也不少 一些拉沙石的有时搞到一路都是
最后一句话 汕头凭什么禁摩 不是汕头要禁摩是市政府要禁摩 我想问市政府你凭什么禁摩 理由 别说什么加速发展啊神马狗屁玩意 禁摩就能加速发展 那我月工资入账是不是就能速升月收六千 我只是一名底层员工 月收入不到四千 别跟我说神马买小车了不敢想 我肚子很饿 更别说要买房子了我衣服很单薄
汕头市政府有心思禁摩还不如想想怎么提高全汕头人民的收入福利 多少人早出晚归为的是什么 多少人买不起房子 没钱看病 这些难道不重要???
还有一句 我们是人民 民的力量最大 禁不禁摩我们说了算 OK???
能生产的东西怎么就不能上路了???
还有你们的交警叔叔去那里了 怕人闯红灯就在红灯路口增设交警啊 一条路有多少个交警真正在执勤又有多少个在喝茶...
不想多说了 说多了都是累
不能考虑到人民的感受还能算是一个...... 此处省略一万字 你们爱怎么想怎么想去 YY无罪
  • 说得好 禁摩可以加速发展 那我们的工资在禁摩以后可以加速提升
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
顶楼主!
没有标点符号看得有点晕
2014-3-1 00:38:58 来自手机河畔
[em:-D][em:-D][em:-D]
汕头人民饲政府......
饲了倒克政府扑!
Ekin 14.いイカロスの慕.
用你的RKO结束他们
天使的翅膀 发表于 2014-3-1 10:31
汕头人民饲政府......
饲了倒克政府扑!

它们是同的
列基美 发表于 2014-3-1 00:33
顶楼主!

谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2014-3-13 16:34:35 来自手机河畔