服务热线:0754 - 88943210

寻猫启事

木易媛子 发表于 2014-3-1 00:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
17414 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

寻猫启事:猫咪小名妮妮,整体黄色,肚皮、眼睛下和四肢下是白色(如图),于2014年2月28日晚22点40分左右,在老市区万安花园对面的伯公巷里的蓝色铺门口失踪,猫咪那时正在门口玩耍,当时我在铺里忙一下下往外看,见猫咪还在,按猫咪的习惯,在门口玩没一分钟就会进来的,可是有一会儿还不见它进来,就再也找不到了,记得去看的时候隐约出现一个单车黑影,估计就是那个骑单车的人把猫咪偷走了,最近经常出现偷猫猫狗狗去猫狗肉店里卖,附近邻居也经常丢了猫咪和狗狗!如果有人看到图片上的猫咪麻烦通知声,谢谢!

一直坚信:等待就会有真爱!

全部回复(55)
偷猫狗那些过病症啊!!!!!
希望LZ早点找到猫猫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-D][em:-D][em:-D]
好可爱的猫。
可能被人捡了吧?
  • 捡?不问自取就是偷,我真的看到有个黑影在铺门口,当时铺门拉下来一半,外边黑黑又没开灯,我忙一下下就看下猫咪在没,去看的时候它坐在摩托车下,然后摩托后面有单车,因为铺门拉下来一半我看不到样子,早知道那时
最近经常出现偷猫猫狗狗去猫狗肉店里卖
[em:D] 啊楼主,这猫有肉吗,可能还不够半斤。
  • 他们可以把猫养大了再卖肉呀,我附近的邻居养的狗狗都曾被偷去猫狗肉店里去卖,那些吃的人才是禽兽!
这猫太小了,卖肉是卖不起价的
  • 等养大了养肥了就能卖了,不过这两天有去逛猫狗肉店和宠物店,都没见到我家猫咪
一份辛勤一份收获
LZ 你的猫好可爱,不过你更可爱。
这是来帮忙找猫的还是来看猫的。。
  • 都行吧,只希望看过帖子的友友们,如果遇见身边的人要是有收养到我们家猫咪,麻烦告诉我声,我真的很想它,希望它回到我的身边。
死父仔啊!偷毛线猫。赶紧还出来、希望有看到的人赶紧把这贼人抓出来
  • 去了解过了,住我附近的,他们家的猫也是同样的方式丢了,就是骑单车的本地人,40多岁的样子,晚上总逛巷子去偷猫,用网勺把猫勺去的,真可恶!
--------------
每只猫都叫 妮妮 啦
见过这猫,我知道在哪,[em:D]
已经在我肚里了
是不是给拐跑了,是男的还是女的啊??
  • 我们家猫咪不怕生人的,估计偷的人接近它,很容易就抱走了 。 女的,短尾
淡定,可能调皮出去玩了,说不定过几天就回来了
  • No No No!它出去玩会儿懂得回来的,我们之前有观察过它,趁它没注意我们把铺门关了躲起来,它玩够了要回去见门关了,还会在门口叫,不给它开门它还撞门
这么小的不好找。。LZ最好有心理准备
打个电话 让它早点回家吧==
经营各种情趣用品,Q260088697 空间有产品照,市区内
这么小不至于那去卖吧 阿尼陀佛[em:@]
  • 要不就拿去家里养,养大了再吃,我真见过有人把猫养大后在家里杀了吃,要不就拿去宠物店卖或者猫狗肉店的养它大了再卖
我的网店http://shop69845038.taobao.com欢迎大家光临
希望快点找到猫猫
汕头欧达净化 发表于 2014-3-1 11:37
可能被人捡了吧?

捡?不问自取就是偷,我真的看到有个黑影在铺门口,当时铺门拉下来一半,外边黑黑又没开灯,我忙一下下就看下猫咪在没,去看的时候它坐在摩托车下,然后摩托后面有单车,因为铺门拉下来一半我看不到样子,早知道那时就该提高警惕,把猫咪抱进去,才不会给坏人得逞了!
火机 发表于 2014-3-1 12:56
最近经常出现偷猫猫狗狗去猫狗肉店里卖
啊楼主,这猫有肉吗,可能还不够半斤。 ...

他们可以把猫养大了再卖肉呀,我附近的邻居养的狗狗都曾被偷去猫狗肉店里去卖,那些吃的人才是禽兽!