服务热线:0754 - 88943210

寻猫启事

西门丁 发表于 2014-3-1 13:35
这猫太小了,卖肉是卖不起价的

等养大了养肥了就能卖了,不过这两天有去逛猫狗肉店和宠物店,都没见到我家猫咪
一直坚信:等待就会有真爱!
蓝色青草 发表于 2014-3-1 20:03
每只猫都叫 妮妮 啦

潮汕人都这样叫
boy213708 发表于 2014-3-1 21:29
见过这猫,我知道在哪,
已经在我肚里了

{:1_341:}别在这个节骨眼开玩笑好不
cs583320008 发表于 2014-3-1 22:56
是不是给拐跑了,是男的还是女的啊??

我们家猫咪不怕生人的,估计偷的人接近它,很容易就抱走了 。    女的,短尾
蓝色好贱 发表于 2014-3-2 02:09
淡定,可能调皮出去玩了,说不定过几天就回来了

No No No!它出去玩会儿懂得回来的,我们之前有观察过它,趁它没注意我们把铺门关了躲起来,它玩够了要回去见门关了,还会在门口叫,不给它开门它还撞门
yangkang426 发表于 2014-3-2 13:08 这么小的不好找。。LZ最好有心理准备
[em:
  • 被人养还好。最少别人还有爱护它。你也可以开心点。就怕被人抓去做。。。。。
情趣用品专卖 发表于 2014-3-2 15:36
打个电话 让它早点回家吧==

还不如说早知道在它身上安装定位
随便弄啦 发表于 2014-3-2 15:45
这么小不至于那去卖吧 阿尼陀佛

要不就拿去家里养,养大了再吃,我真见过有人把猫养大后在家里杀了吃,要不就拿去宠物店卖或者猫狗肉店的养它大了再卖[em:!]

我家每年养不下10只猫,都是散养,一跑出去,基本就没有回来,最心痛的是一只花猫又听话又黏人,又能抓老鼠,又能抓鸟,出去被车给压死了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
木易媛子 发表于 2014-3-2 18:43
等养大了养肥了就能卖了,不过这两天有去逛猫狗肉店和宠物店,都没见到我家猫咪 ...

搭惜{:1_336:}
我的网店http://shop69845038.taobao.com欢迎大家光临
我一向都把我家的猫看得很紧的  你不能保证时时刻刻都能看着猫 就不应该让猫在外面玩
木易媛子 发表于 2014-3-2 18:51
还不如说早知道在它身上安装定位

==好吧  我多用附近的人看看能不能找到
经营各种情趣用品,Q260088697 空间有产品照,市区内
老市区这边天天晚上都有那些偷猫狗的人··而且不止一伙··
zhuyun1010 发表于 2014-3-2 20:06 我家每年养不下10只猫,都是散养,一跑出去,基本就没有回来,最心痛的是一只花猫又听话又黏人,又能抓老鼠 ...
凄惨![em:
我们这的猫丢了一年还会回来。。。。。是给人偷了绑在家里,脖子上都给绑的入肉了。。。
  • 凄惨!怎么会有这种人!应该是大猫了吧,懂得回来,我们那只小猫,如果遇到的是吃得好住得好的,估计它不回来了吧,唉...
建议重新养一只
好忧郁滴眼神哦……希望快点找到{:1_399:}