服务热线:0754 - 88943210

申通E物流、没有比这更刺扑的物流...

玲儿丿啊哈 发表于 2014-3-1 11:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5789 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人家都说申通物流很慢、但是我发现居然有比申通更慢的、我不知道申通物流和申通E物流是不是一家人、可我就不明白了、为什么这两家人的物流速度完全不一样、我今天忍不住要吐槽一下!我2月22号买了一个手机和一个手机套、是不同的两家人、却都是广州寄来的、然后24号手机就顺利寄过来了、我一查手机套的物流、哎呀、22号卖家发货到现在都还停留在广州没动、我想也许没更新呢?好吧我等、一天过去、两天、三天、还是一样!!姐就发火了、打电话去投诉!打400、一接通就是服务系统繁忙、请稍后再拨、嘟嘟嘟...我勒个去!我一火大就打了上海总部的电话、然后那客服查了单号之后告诉我、我们这边只管上海、不管其他地区。好吧我无语、然后等到中午、我又打了一次400、终于接通了、然后客服告诉我、你得去自己联系卖家。然后我就无语了、我告诉卖家我不要了、退货!然后很奇迹、第二天物流终于动了!就在我以为今天我能收到货的时候、我看到物流今天更新了、呵呵、原来到了从深圳到揭阳了之后还得休息一天才能发过来汕头啊、看了之后我发现、物流公司的待遇真是太好了!2月22号放了五天假!休息完了之后还能再休息、申通E物流实在是太牛了、没有比这更牛的公司了、好吧、我发火完毕...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
现在快递公司服务都好差
岂止申通啊,韵达也很垃圾的
原来以为申通最垃圾,最近发现韵达可以跟它做好兄弟。垃圾双星。[em:D]
申通以前经常不见东西的,别走他们了。