服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于汕头该不该禁摩

发展电动摩托车,实行实名制管理,有这条例电动自行车、助力车登记上路,可以避免造成事故逃逸找不到人,有利于改善环境,有利于缓解塞车。行人出行更安全放心啦。
  • 潮州目前就是这样实施电动车助力车都可以上牌,现在的潮州搞的气氛多好啊,还有东莞市以前禁摩都是有补贴的,但就是不知道以后要是真禁了有没有补贴啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不具备禁摩条件,公共交通太差! 支持汕头給厦门管理
  • 你怎么就说汕头不具备禁摩条件?公共交通太差也是因为没有禁摩啊!你想,大家都去骑摩托车,没人坐公车,那公共交通还怎么发展。汕头給厦门管理,我认为有点天方夜谭,毕竟两地文化不同,而且厦门还要作为海峡两岸的
公共设施不到位,还不合适禁摩。都不考虑低层民众的生活需要。多数还买不起车吧。
  • 我认为不禁摩,只会让交通变得更乱,政府忙着去平息混乱,公共设施便顾及不到。就是因为考虑低层民众的生活需要,所以才需要禁摩。没有禁摩,骑自行车的市民在道路上行驶会变得非常的危险,这是因为在路上将会有很多
```这个事情从几年前就开始说了= = 现在还不是一样
ireally 发表于 2014-3-2 11:57
瞎鸡巴扯蛋!响应环保节能减排!?
正腐人员为啥不带头坐公交上班啊!?
三公消费明细敢公开吗!?

叫他们上下班走路和骑单车还差不多

在中国,主人和仆人是最大的讽刺
我想死。。。。。。。
首先,公共设施不完善,公共交通不够便利,道路小,甚至有些是破损不堪的,没有得到解决。其次,摩托车作为一些人上下班代步的交通工具,比自行车方便,比小轿车节省,这是必然的。要说交通安全,摩托车不带头盔,违章等,并不是处以罚款就能解决。政府部门一直都是以罚代治,不断提高违章处罚的金额,可是最终根本就没有效果,不是吗?例如原来没戴头盔处罚20到现在200,可大街小巷没戴头盔的人依旧如是,大家都习惯了,抓到最多就是罚款,车太旧了,甚至干脆车不要了,或者托人花钱放车出来。最大的问题,每次严厉打击查处违章,一段时间后又消停了,后三轮屡禁不止。还有就是处罚的款项金额在提高,那么所收缴的款项何去何从,用于哪里?建设在哪?这些却从未公开,是很值得关注的。
壳牌润滑油,长城润滑油
灼眼 发表于 2014-3-2 11:44
如果我开小车我当然支持禁摩,但可惜我只是开摩托的。公交车一来难到工作地点,二来实在是挤。骑单车累而且 ...

基层的公务员也是开摩托和电动来上下班的
我想死。。。。。。。
狐、 发表于 2014-3-2 12:28
谁加入正方谁被群殴

加入正方的,不是开私家车的小资本家就是裆部干部公务猿和猿类的亲戚!
我想死。。。。。。。
不该禁!
  • 为什么啊?反正我认为该禁!详见我的回帖http://www.hepan.com/forum.php?m ... mp;authorid=1197270
[em:-D][em:-D]
  • 你怎么就说汕头不该禁摩啊?至少我认为汕头该禁摩。详见我的回帖http://www.hepan.com/forum.php?m ... mp;authorid=1197270
希望ZF多来了解民意
不应该禁摩{:1_326:}
  • 为什么呀?为什么汕头不应该禁摩?反正我认为汕头就该禁摩。详见我的回帖http://www.hepan.com/forum.php?m ... mp;authorid=1197270
汕头需要发展,不是这个时候来打击民心。
  • 汕头确实需要发展,但这并不意味着就不该禁摩,而且禁摩也不会打击民心,只是改变一下生活方式而已。详见我的回帖http://www.hepan.com/forum.php?m ... mp;authorid=1197270

楼主观点---节能减排 杜绝交通隐患=禁摩,这个是错误的的观点,开汽车就能节能减排吗?
汕头是不能禁摩的
  • 你怎么就认为汕头不能禁摩啊?禁摩是一件利国利民的事,至少我是支持的。详见我的回帖http://www.hepan.com/forum.php?m ... mp;authorid=1197270
敢不敢在绝一点 把小车也禁了吧
  • 我想世界上暂时还没有人敢这样做,这主要是因为小车是道路上比较重要的交通工具之一。但摩托车就未必有那么重要了,所以,汕头该禁摩。详见我的回帖http://www.hepan.com/forum.php?m ... mp;authorid=1197270
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
ZF无能的表现
汕头还达不到禁摩的条件,若是禁摩,好多人上班等公交车是一件头疼的事情。
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
1\公交不完善;
2\路道又差、又小;
3\经济落后,工资水平低,多少人买得起小汽车;
禁摩就像放屁一样,过一阵就没了
  • 1\公交不完善,禁摩后,更多的人会选择坐公交车,这时我们就可以慢慢来完善; 2\路道又差又小,那禁摩后,我们就来好好地修路,至少修路的时候,不会有摩托车来增加交通的混乱程度; 3\经济落后,工资水平低,没有多少
家豪房产
竭诚为你服务
帮你找到舒心的家
欢迎来电咨询18902719031李生
QQ:282030851