服务热线:0754 - 88943210

献血的人群中有个维吾尔小伙,看完了心里特不是滋味

帮帮、 发表于 2014-3-3 11:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
33561 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      其实我想说,新疆人大部分都是无辜的。毕竟都是那些为了名族分歧为了达到他们的效果的那些可恶的恐怖分子制造出来了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
大家要理性对待这次事件
又不是他的错,是个别人的错,而那个个别人又刚好是他的民族
看了之后有点想哭 他们比我们还心痛吧
白马公主
哪都有好人坏人吧。。。不管是什么人,只要是心存善念,去哪里都欢迎你
因为刚从新疆回到汕头,我想说,
其实新疆人真的不是那么的坏,
之前在新疆的时候有很多维吾尔人跟我关系很好,
还是有很多热心肠的维族人,不要因为一两个人这样而否定整个民族
以偏概全就是现在的人最容易犯的毛病
[url=http://weibo.com/u/2027855575?s=6uyXnP][/url]
昆明火车站这次的事情,只是部分维吾尔新疆分裂分子组织的
--------------
disillusion 发表于 2014-3-3 13:43
因为刚从新疆回到汕头,我想说,
其实新疆人真的不是那么的坏,
之前在新疆的时候有很多维吾尔人跟我关系很 ...

去过新疆很多次回来。。。其实新疆维族很“仇汉”。。。新疆有很多少数民族:哈萨克族骁勇善战,打架特厉害,维族都不敢惹!不善于、不主动与人打交道。但正直讲义气,两句半处得来他就把你当兄弟!。。。回族比较和善,老实不惹事。但在新疆比较弱势,经常给维族欺负!维族认为回族已经被汉族同化了,所以提出要“灭回驱汉”。。。维族主要分布在南疆。北疆维族少,你去北疆感觉不到。维族其实很仇汉,这里边有历史原因也有宗教原因。但现在因为经济利益和政治原因,维族为了赚你的钱会对你笑脸相迎,但他们对小孩的教育是仇汉的(这是我从他们的小孩了解到的),并且他们对汉族还实行“只娶不嫁”。维族小偷小摸的多,在当地也一样。。。当然,每个民族的人民都有好有坏,我所说的只是指大体而言!
不能因此去否定一个少数民族
理性分析就是了

每个种族都有好坏的人

不能以一概括

但是对于那些施暴者 真是不可原谅!
那些暴徒不是新疆人 因为要成为新疆人首先要是人
三只猪猪 发表于 2014-3-3 14:19
去过新疆很多次回来。。。其实新疆维族很“仇汉”。。。新疆有很多少数民族:哈萨克族骁勇善战,打架特厉 ...

没错,我是在南疆那边,确实没去过北疆,但是我认识的维族人也不少,因为之前的部队的,有的是跟我们做生意的,有的是战友。我也确实听过你说的灭回驱汉,但单只有这点你就不能否定整个民族都是这么想的,上次我去演出的附近就发生公安局被袭击的事件,有不少维族同胞因为上去阻止而被伤害,那次伤的不单有汉族人,更多的是维族人,他们对他们自己同胞做出的事情也是很无奈,我只能确实有些维族人想独立,但也有不少维族想要安定。
[url=http://weibo.com/u/2027855575?s=6uyXnP][/url]
[em:D][em:D][em:D][em:D]
欢迎欢迎
大爱无疆站着去献血也中枪
onlyone紫色 发表于 2014-3-3 15:37

我只想说我笑碍着你什么事了吗?还是妨碍社会发展进步了?没笑的自由权利?你这里顶多说我一句没同情心,没爱心,不关心这些大事好了吧?这样和你说吧,爱心不是没有,关键是事情要发生在我身边,对于我身边发生的事或者人,我会有这个心,对于我接触不到的,我不会理会,更不想总念在嘴上,显示你很有爱心吗?你这么有爱心,你家里人知道吗?你这么有爱心你做了什么自己力所能及的事情呢?我做的不多,但至少我看到了会做但不一定说,都是平头老百姓,别成天装一副正人君子或者悲天怜人的样子,还没轮到你呢,装得不累吗?还是说你习惯了,或许我这样说有点偏激,但正如你一样,看到我发几个笑脸,你怎么知道会不会是我随手发的还是对此表示欣慰?
理性对待··不是所有新疆人都是那样的··不管哪个种族的人都有爱好和平的  
[em:+]哪里都还是有好人的
做人还是要理性一点,不能一棍子打死一帮人。
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。
估计是达赖的手下干的吧,其实新疆人有很多是好的