服务热线:0754 - 88943210

[分享]向你的老师说声节日快乐!!!

舞情の影 发表于 2005-8-30 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3538 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师——您如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们再着吮吸着细雨茁长成长。老师——您如秋天里的一丝风,吹黄了大地,唤金了稻谷,而我们得到了丰收的硕果。老师——在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;老师——再我迷蒙的人生道路上是您做我的了的引路人;老师——在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;老师——是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
[MP=300,50,true]http://www.52live.com/9qu/ch/upload/ganen.mp3[/MP]
我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜
我来自偶然像一颗尘土有谁看出我的脆弱我来自何方我情归何处谁在下一刻呼唤我天地虽宽这条路却难走我看遍这人间坎坷辛苦我还有多少爱我还有多少泪要苍天知道我不认输感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气作我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜
   也许很多的人不愿也不善于对老师表达自己的情感,也许只有等到多年之后,回想起老师,才会将脑海中的过去翻映出来,默默怀念。因为师生之间实在是一个“尴尬”的身份:它不如父母的亲近、朋友的亲密、夫妻的恩爱……但有一点却决不可否认:老师是可以改变人生不可或缺的角色。
  我们一直在歌颂老师的“伟大”,可是伟大的背后,承载着太多的无奈和艰辛;而这种“歌颂”,走到今天,却也显得有些“无奈”和“艰辛”:学生一届一届地毕业,老师的头发一缕一缕地发白,可却还只有《长大后我就成了你》在那里苦苦撑着“颂师”的门面,其余作品在如山如海的“师恩”下,光芒尽失。难道对恩师的感激之情表现为艺术形式之后就如此匮乏生命力吗?
  第二十个教师节即将到来,亲情歌者与享瘦版所有的热心成员早已准备好了一份厚礼, 向自己的老师和天下所有的灵魂工程师们问一声:“老师,你好吗?”。  受过师恩的人们,请别忘记:你的老师,还在那个永远的教室里,看到的是永远的粉笔、永远的黑板、永远的课桌、甚至只是课桌上斑驳的痕迹。如果,你对此有所感触、对于我们的真情问候有所感触,那么,请你在这个教师节里,向他们问声:“老师,你好吗?”
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

全部回复(6)
哇,,,,教师节那天再来..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                  教师节快乐撒!
快乐快乐大家都快乐
顶啊~~哈哈~~
  快乐
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
太快了吧?~~
老师~老师~快乐~快乐~[em04][em04][em04][em04]
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]