服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

嫁人别嫁潮汕男,纯个人感想,不针对任何人!

山东大葱 发表于 2014-3-4 11:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
36011 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

原文来自新浪微博,我就一搬运的。

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 1 感谢楼猪大大分享: 1
    LZ纯粹来嘲讽的。。就是找骂啊。。。不过懒得骂你。。。
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 1 感谢楼猪大大分享: 1
    知识不会可以补,但你这智商绝对是硬伤。
  • 家家有本经。
  • LZ转的好啊.这种人需要曝光出来那就更好了.整个一坐吃山空的逗逼男.
  • 管中窥豹,盲人摸象,听风就是雨,一棍子敲沉一船人,躺着都中枪。。合着这些词说的就是LZ你啊。。哪个地方没点如此不要脸的人。你敢说吗。你真的敢如此说就潮汕有这种男人?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
有这么夸张?。。。
吃狗屎吧你
你这是在那里复制的二十年前的故事啊[em:D]
你只是搬运工
你!!只!!是!!搬!!!运!!!工!!!
你搬啥不好,搬这个?
别一个潮汕一个潮汕的说好嘛!
重男轻女确实还是存在的,但是也不到这么奇葩好嘛!
这女的绝对农村出生的!而且很村很村的!
这家里人都是什么思想!
没文化真可怕!
没!!文!!化!!真!!可!!!怕!!!
妈的,我以后生个女儿天天宠着捧着!
生个男儿就应该让他多出去锻炼锻炼,别把自己当老子养!
LZ你也挺奇葩的!她说你就信啊?
只看到了不好的一面,好的那面你扔啦?

去你麻痹   看到一半看不下了  孬种虽然多  ,又不代表全是  ,麻痹这种废物在丢男人的脸
最近黑潮汕的文章频现
2014-3-6 22:22:02 来自手机河畔
文章有以偏概全的嫌疑,或许有这种情况,但绝对是极少数
2014-3-7 19:45:03 来自手机河畔
你了解過別人嗎????不知道的就別亂搬。。。。。這個事在現在的社會已經沒有聽過了
没文化真可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你扯到蛋了吧 ...
别再黑了,没遇到好的就老说坏的
- - 貌似最近总是在黑我大潮汕男耶,你不想嫁我们还不屑于娶呢,再说帖子里的事情现在潮汕地区就算多农村的地方也不会这样吧。。总觉得这类帖比较容易在首页呢,博眼球么
像什么女人不能读书.不能读高学历.什么女人不能上餐桌.这些都是瞎扯的吧.至少我家没有出现过这样的情况.至少我身边的朋友没有一家有这样的情况.所以不要一棒子真的打死一圈潮汕人.虽然我是女生.但是我至今也没遇过这样的男人
  • 你是没有遇到,不等于没有。你太小而已。 上两辈的很多都有这样的老思想,尤其是所谓的书香门第 我这些都见识过,还少说了一样,家里男人没吃...
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
潮汕女孩子比较喜欢嫁本地男人;
或许她们不喜欢当“外省仔”吧。
愿得一人心,白首不相离。
路过。。。。FZ你搬的是哪个年代的故事了?还有其他地方不也都有人渣存在?别一味抹黑!
~!~~~
lz脑子有病。潮汕男子都这样么?你是做过调查还是统计。
特别是饶平
  • 有同感,我见识过一个饶平男的,就是里面说着这样。 当然,潮汕其他地方(尤其农村)确实有存在说的这样的现象,不算代表吧!
2014-3-26 17:56:22 来自手机河畔
你们都图样了,LZ这是在骗回复
文章真实性有待确认。虽然很想人肉出

先不说是真是假
文中妹妹真的有这么传说的傻逼?