服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

嫁人别嫁潮汕男,纯个人感想,不针对任何人!

在微博发此文的作者有点偏激了,我家也是我哥一个男的,但是父母偏爱我,我吃喝比我哥还好,完全没有作者说的那些问题。
乐诚房产,欢迎您!!
这完完全全太给力了,黑我大潮汕黑的太给力了.神马女人不给上桌吃饭从来没听过,至于读书...完全没听过女孩子不给上高中之类的,除非家庭比较困难的除外.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个SB走进了一个坑里遇见一个在坑里的SB,后来两个SB都死了。
我相信这样的潮汕男是极为少数的,几乎没有。哪里都有好有坏,但我相信,潮汕男还是比较护幼的,还是可以嫁的哈!
2014-3-27 21:06:14 来自手机河畔
fanxi 发表于 2014-3-27 09:18
你错了
大陆还有很多很多的地方人们真的吃不起

[em:D]瞬间有了土豪的赶脚
神马都是浮云,自立更生
潮汕男的也不怎么娶外地女的。潮汕女的也不怎么嫁外地男的。这就是地方文化差异!!!
山东大猪,污蔑潮汕人,找你妈去
山东大猪,污蔑潮汕人,找你妈去
潮汕男人真的很大男子主义!
我也是来自潮汕农村的,像楼主说的这种情况没见过。[em:-o]。请不要随意侮辱潮汕人,没有调查就没有发言权。对于某些极个别例子,我只能表示呵呵了!
一看楼主能说出这些话的,肯定没深入了解过潮汕,用一个人的片面来评论潮汕大地,我笑了!
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。
路过[em:-D][em:P][em:D]
找老婆就要找潮汕地区的,正好相反。
现在都想生女孩  哪里来的重男轻女的  
现在女生有的比男生学历都高  
靠~~~~~~~~~~~~·
当汕头人20几年,第一次听说这种事。
2014-3-28 14:02:36 来自手机河畔
感觉这好像叫污蔑吧?还发在汕头门户网站上,只能说简直是放屁了,1000块的彩礼?我去,你批发20个老婆给我老子一次性给了。不知道活在什么年代的人才说得出如此无知的话出来,谁说潮汕男人不会做家务?我绝大部分朋友都会做饭烧菜,会这样说的估计认识的都是农村,啊不很农村的吧?
你就是在吐屎...如果你是搬砖的,那你就把微博地址PO上来