服务热线:0754 - 88943210

求助:我该怎么办

漂泊四载 发表于 2014-3-4 14:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
11263 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       我今年25了,去年认识了男朋友,他比我大9岁,但是有一见钟情的感觉,互相的感觉很好,又是一个单位的,两个人就在一起了。他是做业务的,我是公司内勤,我每月2000,他最低2000,一般就是三四千。
  在一起的甜蜜就不用说了,他比较老实,也有责任心,对我很好。我家里人很反对我和他,说他比我大,工作不稳定,家里条件一般,怕他会骗我,我猜也怕他骗我家的钱。我家条件挺好的,做生意,父亲以前是军人,性格比较专制,他觉得他说的永远都是对的,所以特别反对我和他,一说到我和他的事,就有一大堆理由反对我们。
    我从小和家里人就不怎么沟通关于自己的问题,和妈妈还经常说说工作和生活,和父亲几乎不交流。我和男朋友的事也就正式的谈过两三次,每次说完都会生气。他们就会骂我和骂我男朋友,我特生气。
  我前段时间做手术(骨折),家里人都看到了他来照顾我,家里的一些亲戚朋友都觉得他挺好的,觉得他挺老实的,我妈后来觉得他人还行,但却一直不同意,动不动就话里带话的说给我听,我都要烦死了,我该怎么办啊?,我和他打算年底前结婚。还有啊,我和他已经发生了关系,这是我的第一次,我必须和他在一起啊。  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
业务都不是什么好人,你的眼睛擦雪亮点
~梧桐雨~ 发表于 2014-3-4 23:09
业务都不是什么好人,你的眼睛擦雪亮点

为什么这样说?
漂泊四载 发表于 2014-3-5 09:37
为什么这样说?

业务经常应酬,经常去娱乐场所,耳濡目染
漂泊四载 发表于 2014-3-5 09:37
为什么这样说?

~梧桐雨~ 发表于 2014-3-5 11:05

我相信他不是这样的人!
能不能在一起,只有你自己最清楚。
没有那种想跟他一直到老的期待,
让你还在犹豫的边缘,
只能说明他还不是你最终理想的那个人
路过。。。。。
这年头第一次还重要嘛,婚姻不一定跟爱情有关系,
你要了解的是:1、他是什么户口也很重要,如果是农跟非农结合双方父母坐下来谈话说不到一块就有代沟了,
                   2、 对方父母性格了解,家境的了解,如果结婚有孩子这都是要男方父母带的,你们的带是不可能的,收入问题,   3、有时眼前看见的不一定是真的就像泡沫一点就破,
                    4、后最一点感觉男人挺好可能也就是一颗伟哥的事。[em:Z]
爱就爱了, 就算现在怎么说那男的怎么不好不好,你都还是很信任他。
所以,自己用心感受吧。记住,别后悔就行!
如果这个男的真的很好 ,日子久了父母也会答应的。比较儿女幸福每个父母都很想看到吧,再专制的爸妈也会心软的一天啦
业务线的都不一般人,特别是老业务员!
路过路过路过。
做业务的嘴巴必须油嘴滑舌,老实的业务员一定没前途!而且既然你也觉得怕他骗你家钱,就算了吧!!
切要对甲己爱!
1,发生关系不定一定就要有结局,这东西不成正比,合适的,能走下去的才有结局
2,老人家出发点都是希望你好,我的经验告诉我,不一定要门当户对,但是不门当户对的话最少家里要比较开明。我们家境应该是差不多,所以,过来人的人的我提这个点给你参考
杯具人生~人生杯具