服务热线:0754 - 88943210

高二的。。。。进来看啊//

狐狸の转生 发表于 2005-8-30 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4700 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道各班的老师啊?????说下啊
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹

全部回复(14)
1班...小玉姐..   英语..黄晴姐姐..
2班...陈佳睿姐姐..
★.DolL 城市天生有一张冷凝的脸,只有在角落边缘,才可以看到一点点朴实的美丽. 于是我,喜欢蜷缩着,蹲着,看世界... http://spaces.msn.com/members/doll1314/
以下是引用阿娃在2005-8-30 21:05:00的发言:

别恶心了。。。黄晴那东西。。。老姑婆了还姐姐。。吐
陈佳睿我就狂支持。。人很好
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我的斑竹我都还不知道是谁啊。。说什么石XX的老婆//谁来的啊?
啦啦啦。。
STAR老師~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用雨……在2005-8-30 23:20:00的发言:
我的斑竹我都还不知道是谁啊。。说什么石XX的老婆//谁来的啊?

遇上她,祝你好运了....
[em07]
[IMG]http://i62.photobucket.com/albums/h100/kudorain/01-watermark.gif[/IMG] [url=http://www.justcomics.net][b]欢迎来到Justcomics论坛{点击},我可爱的小坛子哦~[/b] [/url]
以下是引用Heidi在2005-8-30 23:32:00的发言:

遇上她,祝你好运了....
[em07]
晕啊。怎么这样说啊?她怎样啊?
啦啦啦。。
不会那么恐怖啊??比我原来的斑竹还可怕??天啊。这是不可能的!!!
啦啦啦。。
可能个人的看法不一样啦...
不过如果你之前没见过她的,最好有点心理准备............................
[em08]
[IMG]http://i62.photobucket.com/albums/h100/kudorain/01-watermark.gif[/IMG] [url=http://www.justcomics.net][b]欢迎来到Justcomics论坛{点击},我可爱的小坛子哦~[/b] [/url]
陈蔚然 谢晓洁……………………………………………………………………
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
以下是引用HАЙЭ航在2005-8-30 22:19:00的发言:

别恶心了。。。黄晴那东西。。。老姑婆了还姐姐。。吐
陈佳睿我就狂支持。。人很好

道歉一下。。。我弄错了
黄晴我以为是级长。。所以才那么激动。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
不会这样子吧??
我们斑竹那么好,她应该坏不到哪去的~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
我的班主是敬爱的黄敬级长拉.....
以后我要乖乖当个好学生撩......
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
楼上好好啊~~
这么多老师,我跟级长感情最好了~~
她很慈祥,很爱我们~~~
那天知道没被她教,跑去找她 ,
她跟我说以后有任何生活上学习上的困难都可以去找她~~
恩~~感动ING~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
以下是引用阿娃在2005-8-30 21:05:00的发言:

HOHO~~ 小陈啊,是俺姐~[em02]
真的是很好人的她,只是,不要以为她好欺负哦~[em06]
大家和平共处是有你们着数滴~~
只是来看看~