服务热线:0754 - 88943210

受人所托发个通知,大家不要灌水...

马老师 发表于 2005-8-30 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6648 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新高二的同学注意了
九月一号开学后,第一节物理课和化学课,请大家记得带上学期期末考试试卷来哦,要讲评哦。否则一节课就不知道干嘛了哦!希望大家互相告知,多谢多谢。
[em08]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。

全部回复(34)
我的试卷不知道是否已经到了太平洋~~~~??
悲剧是将人生有价值的东西毁灭给人看。
我的好像也没了,没想到还对啊~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
第一、第二节课我看上不了了[em02][em02][em02][em02][em02]
人生,就是一次壮丽的出航,一次艰难的跋涉,是漫漫不可捉摸的永恒中的一段旅程,每一个驿站都饱含了分离的惆怅与无奈,每一个驿站也是一个新的起点。我很高兴能在青春年少这个港湾邂逅你,但港湾毕竟只是港湾,只能停留片刻就得各自飘流。
试卷好象都被我扔掉了,哈哈,看来星期四去学校睡觉就好了~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
估计被卖了!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
试卷?不知道在哪里了
[em06]
我没看见啊…………
星期4不用去了..在家睡觉就好
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
試捲?
放假的時候就不知哪去暸```

去學校靜坐吧
哈哈。。。想不到学弟学妹们都~~估计明天老师也上不了,被你们气到………………
一般第一天应该让那些老师去说一堆废话介绍自己什么的啊``````
……
有一部分老师是相熟的,都不用怎么介绍。。
除非大家什么都没有带,才勉强和大家拉拉家常
不要那么勉强拉````交流一下买菜什么心得的也算`````````
……
哇卡卡。。不可以版聊咯。。
反正第一天大家一定好过的啦,偶们补课的第一天也没怎么讲到课本的内容,几乎都是新老师,所以就…………
[em03]
汗````这个```不算啦````真的不算啦~~~~~~```
只不过讨论一下第一天的课程嘛```````
啊我觉得也应该是这样啊``````
讲什么课嘛真是````````
……
有些老师一开学就给我们下马威,说了一大堆规矩,逼~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
嗯,明天要给大家下马威,嘿嘿![em03]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
你不怕被群欧啊........
下马威:就是下马,被人威吓.老师没马下,那下讲台就好了
哈哈
[em01][em01][em01]
晕!有试卷这回事?我们12班没发啊...评讲个毛啊[em06]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]