服务热线:0754 - 88943210

对社团有兴趣的进...

恶党の螃蟹 发表于 2005-8-30 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4188 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现大家真的对社团很有兴趣啊.....果真,在金中除了学习、生活,XX以外,就只剩下社团了。
社团文化是金中特色文化之一。在汕头地区的学校里金中的社团文化算是蓬勃发展的了,兼且具有一定规模了...各位DDMM还没有真正看到社团的活动。或许以后有的人会觉得金中的社团其实挺令人失望,或许有的人会觉得金中的社团其实挺不错的。无论如何,我们这些做社团的人都觉得挺开心的。社团带给我们的是一种经历,一种经验。多说无益,还是要各位DDMM们自己去玩转社团才能明白了...
觉得大家好象对社团还有很多问题啊。
新闻社在高一进来的时候会出一期金中社团的报纸。会有各个社团的介绍了。
另外请各位对社团活动有疑问的同学集中发下问题,我们也会在报纸上给于解答。(很多同学没有上网,一定也存在同样的疑问。)
当然答案不是马虎得来的。一些比如“你怎么看学习和工作“的问题,我们会尽量去找一些高3的一些老社长们或一些很好人的老师们来回答。
好东西是要大家一起分享的呢.....无他。
(其实版面也很紧张的说...问题太少没关系,太多的话就要挑选下再出版了...)
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!

全部回复(25)
……楼主啊……总需要有人替你把内心的话呐喊出来的……
各位DDMM``````楼主是新闻社社长```````他现在内心想的是`````所有有才华的孩子``````所有有热情的孩子````````所有漂亮可爱的小MM```````所有热爱新闻事业的爱国者```````都来加新闻社吧`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
......黑色殿真是了解我....
可惜这帖子又冷了...恩恩.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
小源啊,还真是冷清呢^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说实话现在发这个有点晚```````早一点的话效果会更好`````````
來頂一下....
似乎有個別社團不肯配合寫稿嘚說...
爱让人恍神...【casio is air】
不会不会!峥嵘会按时交上贵社要的资料~峥嵘电脑里面简介十几份!
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
偶指嘚是....某球隊...態度...呃
算了..看結果
爱让人恍神...【casio is air】
现在新生都到学校去了...谁还来看帖啊~HEHE....
我们又不是义务要每个社团收集齐的,工作性质是免费提供广告平台而已。不交没关系,剩下的社团就可以多放图片和字号调大。主编大人不用太在意。
新闻社免费帮其他社团宣传?!不怕别的社团把师弟师妹都抢走了么。。。[em03]
我们做的出当然就不怕咯~呵呵~
新闻社可是在金中很有特色的社团。独一无二呢。
有点怕人不来,但是更怕来人太多呢~HOHO~不过我们还是会尽量接纳每一个喜欢新闻社的人...最优先保证社团和社员的利益也是我们的宗旨之一~
我们的采访部、数码摄影部就是别的社团没有的。
采访部中还有社评员,也是别的社团没有滴~
别的社团有的很多东西我们都有啊~
文娱啊外交啊宣传啊编辑啊文秘啊什么的...但是这些部门却能够参加采访部的一些活动呢~
简单的说就是要做到“人无我有,人有我优”的目标(当然是我们的终极目标...)
新闻社在有任务的时候也是有很多特权的啊~
比如迎新我们就出了记者队呢~DDMM们有没有看到啊?~~呵呵~一般活动中的采访记者可以坐贵宾座啊,大型活动中的摄影记者可以跑到舞台前甚至舞台上面进行拍摄~~
呵呵。我始终是有我的信念的~
因为人的梦想是永远不会消失的~
总之我们是有吸引力和魅力的~本着金中各社团友好良性竞争与互助,大家一起做下广告还是可以滴~~呵呵...~
以下是引用郁闷≌贞子在2005-8-30 23:30:00的发言:
偶指嘚是....某球隊...態度...呃
算了..看結果

哪个球队啊`````````这样对待宣传机会```````不是很聪明的做法哦``````````
哈~~~~~~~~~新闻社的社长就是不一样~~真会侃。。。[em24][em24]
嘴皮工夫要过关...HOHO....
新闻社的师姐人很好的,我会帮你宣传的。。。哈哈
QQ:512374954
[em02][em02][em02]
发现新闻社装修晚了...恩恩,已经准备好材料赶工了
那数码摄影部有没有提供相机的呢
那些所有不可能成真,却又无法以虚假去定义的事情
抱歉。由于一些客观原因,还是请各位自带。社团提供器材充电。
社团的经济目前尚不支持数码相机...
另外如果允许的话我想新闻社会先考虑一台DV。
去办公室看了看 学校是不怎么公平呢 房间这么小
顺便问问 采访部一般做什么呢 新闻社现在多少人
如果每人跟帖 晚上再过去看看
[em03]
数码机才能输到电脑的啊
带了数码相机 我需不需要带USB电缆去
suede