服务热线:0754 - 88943210

读幼师后悔的进!!!

莪恏愛妳eric 发表于 2005-8-30 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24095 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是被逼读幼师的
请大家说明为什么要读幼师
讨厌的原因
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!

全部回复(107)
都只剩下一年了,无所谓了...
[em07]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
我也无所谓~~
   总体来说~不后悔了~因为学到好多东西~
         如果去读高中我怕我读不上~~
[em08]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
我现在不是很后悔,,因为YS给了我很多,很多机会都是从这里开始的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。舞快要进去了。。。。
兴奋ing。。。。
[em20][em20]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
那 你们好好把握住机会咯..
楼主~
我已经说了N次我最后悔的事就是读YS了~~
我是被骗进来的~~骗我不用考试~~想想就逼~~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
       楼上很讨厌考试~~~~~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
谁喜欢考试啊....
简直就是恨啊~~
真的那么恐怖啊?
如果我還沒正式進去讀就開始后悔那就慘忇·
讀幼兒教育專業的真的那么辛苦嗎?
我不怕考试
我怕寄通知单
真不知男生怎么那么爱读幼师
还觉得兴奋哩
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
粉蛋猪!
小茵在河畔的id是什么
竟然有人和我一樣是被逼進幼師的!
老师说:“既来之则安之”!大家忍忍!很快就过~~
[em07][em07][em07][em07]
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
哈哈,那个老师说的?[em08]
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
嗯~是那个陈雪芸老师!!陈老师啊……
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3807637122,3309091024&gp=0.jpg[/img]
好象毕业证书很难拿到啊```
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
来了就没得后悔了
别想太多,好好读吧
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
~~哈哈~~~还好我们早以摆脱咯~~~自在啊~~想想我们5专美术D男生在里面熬过1年~~想想就怕啊 ~~女生见了想见到呀父~~眼珠都差点掉了下来了~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]不后悔假的啊 ~~~~[em06][em06][em06]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~