服务热线:0754 - 88943210

读幼师后悔的进!!!

刚进不觉得吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````````
付齣 也是 一種 倖福
其实幼师还是不错的拉..比一些学校好多拉````[em07]
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
路是自己选的,就不要后悔拉.
  一直走下去,
说不定在你发现幼师的好时,
你会后悔你说你后悔读幼师呢??
終究我們...
拥有却不知道珍惜,待到失去才来后悔何必呢?
珍惜身边的一切啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
楼上的,终于说人话拉.
終究我們...
恩..........
学的东西确实不少 但有时候觉得不是很喜欢
不过毕竟是自己的学校,也有了感情吧
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
可是,
   还是想念以前的学校,同学.
            还没办法适应,
               觉得也不可能会适应了.
    虽然很努力想要去适应新环境新同学.
     可是,还是没办法.
         他们都好内向,好温柔,
       我里是大大咧咧的女人,爱说话,爱玩.
   我尽量找话题和他们说,也是说不过一会.
     希望可以快点适应吧!!!
   老爷保号.
終究我們...
如果学校改变一下不要样样东西都要和我们收钱那是多么美好啊```
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
恨死这个学校!   宁愿不读书.
她是妖、
那楼上怎么还要来这个学校读呢!?!?
呵呵/。。/
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
[em04][em04][em04]过无耐。。。。。来幼师是被逼的,,,,被骗的[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04][em04][em04]来优师是被逼被骗来的。虽然学校差点,但大多数同学不错
呵呵。。
父母都说当老师好啊...哎...
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
即然这么爽那你们当初就该坚决反对啊.....
不然情绪这么乱..怎么读好啊...
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]
我是外校的,不过也是汕职院的!请允许我说几句,说完就走人~~~
YS说真的是个很不错的学校,只因为我是男生,当初才没有选择幼师,不过一年级刚读完我就很后悔当初没有去幼师了!!
理由一:我发觉我身边的很多幼师朋友都很PP。人品也都很不错!我深信那个地方是埋了很多“宝藏”的地方。[em33](不要打我)
理由二:YS是整个汕头唯一能读到书的地方。那里的学习气奋远远高于其他学校,可能是因为全都是G的关系吧,校风也比较端正。不象我们学校,每个星期有两个下午是不用读书的!然后大家整天都在外面6868,什么书都丢光了。举一个很简单的例子,每年的英语等级考级中,YS有90%左右的人可以通过,而我们学校通过的人数不超过4%(东墩校区)。
总结:某些恨幼师的理由只有一个,就是因为那个地方男生极少。我朋友曾经跟我说过她很不喜欢幼师的原因是因为在那里读要做三年的尼姑!呵呵。这是一种很不自信的表现,只要是金子的,走到哪发光到哪[em35]。
我是下班后无聊上来灌一下水的,如果得罪了YS当中某些靓女请不要太见怪!
手把青秧插满田 低头便见水中天 身心清净方为道 退步原来是向前
哈哈顶啊!!!!!!!!!!!!
反正都剩不到一年了
后悔也没用啊
不过3年级真的好累啊
反正都剩不到一年了
后悔也没用啊
不过3年级真的好累啊
褆超級討厭....
還有一年要獃呢
哎....慘死
[img]http://www.5uflower.com/bookpic/20041091372392625.jpg[/img][img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dILUKOIW72kMznYj1RQNMA%3D%3D[/img] QQ:⒈1零5⑻6①3㈢
3年级的第2学期才比较惨吧..
很多事要做。.实习啊高考啊............
事多死了!!