服务热线:0754 - 88943210

读幼师后悔的进!!!

要是可以不用实习就好了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对。
讨厌死了。。
见习就还好
是实习~~
听了就怕怕啊~~~]
都讨厌!![em05][em05][em05][em05]
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
呵呵
见习我就还不会那么讨厌
只是那些作业~~~
我当初也是被人说YS有多好,我才来的。。
唉。。还剩一年,好难熬啊,都不知能不能升。。拿不拿到毕业证书。。
整天总在担心这个问题。。
唉,畢業證書很難拿到庅??

為什么??
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
读汕头幼儿师范学校会后悔??????????
我毕业这么多年了.我不后悔.从那里我学到了很多.一流的师资队伍.光这点我就觉得很幸福.
想想曾经是多么辉煌.跟金中一中齐名.市直学校.一连多少年要进幼师都是得到达重点学校分数线.汕头许多老一辈的艺术家和能人曾在这里当过教师!现在许多学校的领导曾经是幼师的学子!又有许多年轻骨干教师是从幼师走出来的!没走上教师岗位的其它人,也活泼泼地在社会各行各业中工作..我众多宗旨中有一个就是无论做什么都不丢幼师的脸!
无奈高考指挥棒一挥.它的角色就变了.现在它的师资队伍仍是一流的.可学生呢?有些不好学了.
  我一直以來都討厭ys
还有半年.就不用读了。
      后悔有P用。哎哟。读我们这边.很容易过。
     就讨厌补考...考试都要钱...
今年就毕业了~无所谓
以下是引用playwater在2006-10-5 20:30:00的发言:
读汕头幼儿师范学校会后悔??????????
我毕业这么多年了.我不后悔.从那里我学到了很多.一流的师资队伍.光这点我就觉得很幸福.
想想曾经是多么辉煌.跟金中一中齐名.市直学校.一连多少年要进幼师都是得到达重点学校分数线.汕头许多老一辈的艺术家和能人曾在这里当过教师!现在许多学校的领导曾经是幼师的学子!又有许多年轻骨干教师是从幼师走出来的!没走上教师岗位的其它人,也活泼泼地在社会各行各业中工作..我众多宗旨中有一个就是无论做什么都不丢幼师的脸!
无奈高考指挥棒一挥.它的角色就变了.现在它的师资队伍仍是一流的.可学生呢?有些不好学了.

呵呵....或許以前真的很棒
                    可現在什么都變叻 質量變叻...素質也變叻.....
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
以下是引用吥洅兲眞在2006-10-15 11:52:00的发言:

呵呵....或許以前真的很棒
                    可現在什么都變叻 質量變叻...素質也變叻.....

其实只要自己学的好..自然什么都好!
[glow=255,red,2][fly]衆人皆醉我獨醒,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]心有靈犀最珍貴.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]邂逅真情爱不悔,[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]今生只為你相隨.[/fly][/glow][glow=255,red,2][fly]100HB变成富翁[/fly][/glow]
樓上的  或許妳的觀點是正確的         頂妳!           下午音樂老師剛說以前幼師的師姐怎樣怎樣      再說這些還有什么用吶!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
讨厌还好,不喜欢制度!
可怜的孩子!
       希望1路平安!
            —— yumī
yumī 白色’地狱
听说这次期中考的成绩要打电话告诉家长``````
大海的宽容 在于汇集大大小小的川流 生命的汪洋   在于包容深深浅浅的缘分。
呵呵 遈啊 硪感覺學校在恐嚇           哪侑可能一個一個打啦  電話錢多啊         貌似遈班主打的是吧?硪僦覺得不可能啦                   不過好怕遈對外宿下手  嗚!
超級無敵狂後悔。
早知道去讀別的。
  恶性后悔啊````````偶也是被逼来读的```好想离开`````