服务热线:0754 - 88943210

网曝中国城市娶妻成本 深圳娶妻成本约208万元排第一

[em:D]我老公租房娶的我,聘金8888+5金。我老妈收了2888,给了我们两4000,剩下的还给婆婆,老妈没要求对女儿好就行,所以没刁难老公,当然收你2888也没陪嫁什么的。现在小叔子要娶的话起码也要4万还是没房子的。现在的丈母娘开口就是12888最少,身边几个小弟都是这样的[em:+]所以都是等女方肚子大了在考虑结婚
不加任何好友
这话也只能对于上流社会才是这样,而不是对于我们这些小老百姓。
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
绝种的节奏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
娘子军 发表于 2014-3-6 11:38
太贵了吧 !!!!我老公当时没这么多钱也娶了我!

我也想找一个像你这么好的老婆··有姐妹介绍吗
黑刀 发表于 2014-3-7 00:54
我06年结婚,骋金才8888元。没有新房子,只有老房,房子重新刷新一下,没有装修,没有新家具与家电,我老婆 ...

羡慕···祝福你们
买不起房了啊。。。。。。。。。。。。
倒贴我才要,呵呵呵,来找我吧
[em:~][em:~][em:~]
我12年结婚的,我老公才拿了8800娉金呢。。。。人比人,气死人啊
这个人很懒,什么也没留下
[em:Q]不取了
从06年奋斗到14年。就存了十几万。确实买不起房子。。家里也无经济支持。。娶个老婆的确很难。
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
[em:D]贵死诺,难怪人家说,爱情就像鬼一样,信得人多,见的人无几
“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定
黑刀 发表于 2014-3-7 00:54
我06年结婚,骋金才8888元。没有新房子,只有老房,房子重新刷新一下,没有装修,没有新家具与家电,我老婆 ...

羡慕羡慕,好好珍惜,千中无一的夫人,祝愿幸福
“你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;你否定我的现在,我决定我的未来;你嘲笑我一无所有不配去爱,我可怜你总是等待;你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想,是注定
娶不起啊
原来我赚翻了,哈哈~~~~~~~~~~~[em:P]
这个价钱在一线城市也正常,属于中上流社会的成本。现在的物价是几年前的N倍。自从前任的5年+5年开始就一直在涨,越控越涨。
我08年结的婚,现在小孩都5岁了 当时自己没存钱 父母也无助 娶老婆聘金只有888元 请客4桌5500、拍照、添置点电器什么的大概8000元,娶老婆成本15000吧。现在日子过得很安逸啊,老婆和娘家人从没说过我什么。
社会是现实的,女人现实男人也一样可以现实啊,不都也有一些草根男娶了个白富美的富二代嘛,现在有些白富美富二代还就偏好草根男呢...哈哈哈
现在流行裸婚