服务热线:0754 - 88943210

肯德基的素质啊 这是在坑人的钱和时间

891633819手机认证状态 发表于 2014-3-6 11:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
12785 5
我1月16号去肯德基这家店应聘骑手应聘的时候很成功 他们的骑手主管面试的 当晚有个训练员打电话叫我明天早上去训练 我隔天早上过去看了一张光碟看了一会他就按加速- -  看完了叫我去做健康证那天是星期五 说做然后完健康证星期一领了就直接来上班  星期六日来训练 隔天去明珠店的时候他又叫我调到天山点 我也没意见  星期一我拿完健康证去上班 到晚上的时候他们餐厅经理就说我没审核不能正式上班 我也不清楚这件事情代训员也没跟我说 隔天过去审核第一次说我路不熟悉不能上班明天在带一天 隔天找了个员工代训完 准备找他餐厅去审核 他们餐厅经理说要准备开会的东西说要过两天 我草他吗的这是什么事啊 过一天后他们餐厅有个组长找我说可以给我审核    我就去审核了 通过了 说我可以直接上班了 我非常高兴- - 晚上去上班的时候 这家餐厅经理说我审核不能算 要重新审核 不能上班 这是什么餐厅啊 太没天理 我想说算了 审核就审核 隔天又审核完 叫我回家等消息 等了一晚上 打电话来说我不适合他们这份工作 说我审核不通过 我当场怒了 打电话找他们主管讲道理 最后他们主管说这家店不行 我给你换明珠店保证能通过 叫我隔天去他们明珠店等他 过去了之后说给我安排个训练员 认识这边的路 叫那训练员明天联系我 又隔天等了一天到晚上那个训练员联系我说今天没时间 明天晚上在中山店见面 隔天晚上我过去后 他说我要带你两天 然后在审核 我当场说我对这份工作已经很厌恶不想做了 叫他赔偿我的损失 然后他问我这段时间发生的事情我说了 他说这完全是他们餐厅的错 他会跟他们的经理说下 叫隔天等他电话 隔天晚上他打电话来说他们经理在外地忙 叫我等几天 我就等啊等 终于那个主管打电话来说这件事情说无法给我处理 说只能算两天正常工资给我 我就跟他说之前审核通过是怎么回事 然后他告诉我他们餐厅说其实那不是审核 只是帮我检查下能不能通过 组长他不能审核 浪费了我这么多的时间你们说用不用找他们赔偿 这家公司全部都是没道德没素质的 看了这谁以后敢去这家店工作的就去吧 从1月半搞到过完年我都没工作 就往我卡里汇了145.90 就想这样完了 我准备找劳动局说说去 还有事先我完全不知道要审核 没人跟我说 然后审核通过为什么不能算 最后居然说是跟我检查下 那句审核通过可以直接上班是什么意思 我说要发表贴说这件事情 他说随便你 我们不怕招不到人 他们肯德基是大集团最不怕事 看了这你们感想如何
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (1)
42.86% (3)
28.57% (2)
14.29% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我做过肯德基骑手 兼职的,我觉得肯德基还不错,酸甜苦辣都有,很能锻炼人,是我做过的兼职最好的一个,的确有些组长和经理不怎么样,但也没遇到你所说的这一种,估计楼主话太多,哪个经理还是组长看你不顺眼吧。骑手外包后我就不知道怎么样了,如果还是按以前的那样的话,楼主一定是得罪某些人吧。少说话多做事,肯德基还是很适合学生兼职的。一段很美好的回忆[em:)]
  • 不顺眼个屁 我人都没怎么遇到 怎么话多了 素质低个毛 我就发过这张贴 去哪还有一张
看过楼主的发的另一个帖子,楼主素质略低
字好多哦!没标点符号,看起来好辛苦啊!整编文章出现最多的两个词:“审核”和“隔天”……
2014-3-6 23:23:17 来自手机河畔
yk459818 发表于 2014-3-6 23:11
我做过肯德基骑手 兼职的,我觉得肯德基还不错,酸甜苦辣都有,很能锻炼人,是我做过的兼职最好的一个,的 ...

不顺眼个屁 我人都没怎么遇到 怎么话多了 素质低个毛 我就发过这张贴 去哪还有一张
就这说话态度,怪不得会这样