服务热线:0754 - 88943210

四中毕业到二中的好像很少很少······

以下是引用★卡哇伊↗NN在2005-9-5 18:37:00的发言:
楼主在四中读初中时是不是在3班啊??

恩a`````````
你在四中几班的啊·看你面熟,原本不确定是四中的
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
以下是引用★卡哇伊↗NN在2005-8-31 21:06:00的发言:
我也是四中毕业的哦...而且也是高一5的.~呵呵...

加我Q啊······376994348但我很少上
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
很少上又叫我加.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我啊..呵呵~5班的啊!面熟是因为在四中见过很多次咯.而且四中那么小.
我加你咯~你也加我吧.314735497
我已经可以确定你是谁咯~
[em02]
以下是引用Gaku在2005-9-6 22:12:00的发言:

你铁定是阿肥

哦...那我也知道是谁咯~
我还记得那时初三最后上的A2班你是坐在我前面..和个女生一起是吧?
以下是引用★卡哇伊↗NN在2005-9-8 18:09:00的发言:
我还记得那时初三最后上的A2班你是坐在我前面..和个女生一起是吧?
哦···我知了
我也是四中的啊!!
我也高三嘞!!
[em02]
哦...是师姐哦~多多指教咯!
以下是引用蓝色の未来┃在2005-9-5 18:38:00的发言:

你过会想呐...以前在初中是有D~~~~~~~~~~~嘿嘿.

[em02]
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
唉...就市实验有
金实也没有...
然后2中就有...????
唉...卖呐
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
瓦晕...........卖嗒这白呐.......
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
不担白...依人就想够痴痴哩...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
你过会想呐...以前在初中是有D~~~~~~~~~~~嘿嘿.
你也是市实验的吗~~???
对啊~~以前有空调的日子真好啊~~
晚自修还可以叫欧吉~~
而且还有5 4杯看~~现在都没有了~
哎。。。。。。[em06][em06]
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
瓦也是5班...不過瓦咪畢業于4中!
  5班個個激激..灑s啊.瓦也來摻一腳![em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
吕脚物卖卡长呐..掺到少来..
地块有激激啦??
硬虎有娜..
  做叔窿激到天頂去..旦錯話窿個瓦唔北聽對個.[em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2005-9-23 19:29:00的发言:
瓦也是5班...不過瓦咪畢業于4中!
  5班個個激激..灑s啊.瓦也來摻一腳![em02]

洒```