服务热线:0754 - 88943210

汕頭極品T...

这车太漂亮了!
不错顶个!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還以爲你要賣呢。。。哈哈。。不過我不買

無應吖!
鼎鼎吖
2000年那时,3辆在中山路最疯狂的白T其中的一辆。
记得那时夜风开的就是3辆白T其中的一辆。
这辆以前爆劲,现在因该很残旧了。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用Coolio在2005-9-2 20:18:00的发言:

2000年那时,3辆在中山路最疯狂的白T其中的一辆。
记得那时夜风开的就是3辆白T其中的一辆。
这辆以前爆劲,现在因该很残旧了。

不会残旧的。还是和以前一样,基本车都和以前一样的,不卖的。等要卖就上来告诉你们哩。。嘿嘿
q:499156776
劲死啊
以下是引用唄仁耔→毅在2005-9-2 20:21:00的发言:

不会残旧的。还是和以前一样,基本车都和以前一样的,不卖的。等要卖就上来告诉你们哩。。嘿嘿

呵呵……原来车主谁跟你说是夏雨来他儿子的? 真好笑~
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
没在路上见过,不过这样看上去应该很爽吧
哇   冠军T上河畔啦         静死啦
QQ:490044876 http://baby.l.y.blog.163.com
不错啊!!!原漆吗??!?!
顶哩...无法敌
哎呀啊浩那辆车的确不错啊``不过还是输过捷哥我那辆3L989船钠哈哈哈 ~~~顶一下
哇,阿浩只T我暴锡
A0987的原车主的本更漂亮-粤D-A1330
外表还可以`内在就不知了`
廡瘾
看起来不快
A0987是辆好T啊~
  盯...
[img]F:\阿扁\还好.jpg[/img] [img]F:\阿扁\可乐.jpg[/img]
看起来不快
你的眼睛可能不太好````
冠军T吖````
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
哈哈。他近视了,没有带眼镜..
车瞒新的```瞒喜欢
看就知道不快?怎么看?厉害