服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论] ━━9月7号新生就得去学校了哟..━━

406yib3izi 发表于 2005-8-31 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9402 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月7号星期三去学校啦,
好像说那天下去去学校然后晚上要开会什么的是不是呢``````
然后第二天干什么呢?`是直接军训了吗?```````
军训是穿自己的衣服还是有特定的衣服的呢``````````
然后就是刚进去学校用品得带点什么呢?``````
还有就是晚上是不是都得晚自修?都是几点到几点呢?````````
这些问题都需要师兄师姐来提供点以往的经验哟!
先谢谢了``希望说得清楚一点哦!
xixihohohoxxxixixixihhhhoooo))))))) [em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
第2天好像開會.......
軍訓穿校服...{一個星期都穿}好像10周左右.....才軍訓的..我們是這樣
8點自修.......不過就是去點個名而已......點好就OK.
自己想做什麽就什麽啊........
樓下的補充吧
[em05][em05]
學校配有枕頭,棉被,被單,毛毯,蚊帳,草蓆,熱水瓶,食用盆子,洗臉盆,湯匙記得要自己帶漱口盃子,如果習慣用自己傢被子和枕頭的就帶上...帶上毛巾和抹佈,面巾纸!自己需要什么就帶什么啊``有必要帶上爽身粉,防蚊液...到时缺什么可以去莲塘买的![em03]
·¨▼. mY Love. '
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-8-31 10:47:00的发言:學校配有枕頭,棉被,被單,毛毯,蚊帳,草蓆,熱水瓶,食用盆子,洗臉盆,湯匙記得要自己帶漱口盃子,如果習慣用自己傢被子和枕頭的就帶上...帶上毛巾和抹佈,面巾纸!自己需要什么就帶什么啊``有必要帶上爽身粉,防蚊液...到时缺什么可以去莲塘买的![em03]爽身粉,防蚊液好象是你们女人才用的东西吧? [em08][em08][em08]
Miss爱玲
现在还有这些啊~靠~这么先进!!
斑竹啊...你没看楼主是姿娘的?!
·¨▼. mY Love. '
我知道啊。可是我对这些东西呢。。。不知道该怎么说好。
我当时去学校只带了钱和衣服,其余的牙刷牙膏什么的都是去买的。原因是我忘了带。。。
Miss爱玲
大头虾斑竹!
[em03]
骂我???
爱债个哩。。。
[em08][em08][em08]
Miss爱玲
怎么敢捏?!哈哈...
不要版聊了,去加入工艺的群吧。。。
Miss爱玲
斑竹灌水啊`````
草席很烂的```最好自己带...
还要带晒衣服的那个东西..衣架!HOHO...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我没有,别冤我。。。
我向来不喜欢灌水,除了开始的时候要换头像才有灌!
Miss爱玲
工艺群是多少呢`
群主加我好么.
100833326!!!劳驾```````
也谢谢各位的意见和建议了哟```嗯嘻嘻````
对了.
还有就是师姐师兄是什么时候开学的呢`
9.1还是9.7呢````
我们明天就去学校了.你们也快了哦
  哇..那不是跟搬家一样啊..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
是啊,住宿的人就是麻烦啊
哎,读书真好啊,真想回到从前。。。毕业了一年多变化真大
我要从一个人变成两个人,哈哈