服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论] ━━9月7号新生就得去学校了哟..━━

我想回去啊。。。现在不用上学了还真不习惯。。。
我想念以前的朋友啊。。。
Miss爱玲
樓上的........你就多和你們宿舍的人多聚聚
放假...過年都好.....
你要知道朋友的..有今生的沒來世.....多珍惜友情.....
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放心,我们601的人现在都有联系,大家都很珍惜彼此之间的感情。还有别的宿舍一些较好的朋友,都有联系。
Miss爱玲
601我也住过啊!刚去的时候是女生宿舍!好怀念啊!
现在都毕业了,还真想读书呢!
谁不想啊~现在真的很想啊!!
拜託,現在我們的601不是女生的暸好不好.   
說真的,那時裏麵有點亂.但關繫也滿好的,大傢都很愛玩.呵呵
我没有住过601..........
到这里怎么从新生说到宿舍了啊
新生的宿舍是新的吗?`
回楼上的话,宿舍应该不是新的!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-9-6 0:40:00的发言:
回楼上的话,宿舍应该不是新的!

不是应该...很明显就不是...
学校哪有那么好啊?新的...想啊...
不过学校弄个新食堂...食堂的桌椅都是新的...还行```
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
。,。,,。那个……请问一下……
1.自己需要带衣服去不?多少?
2.8号开始是做什么的?
3.星期几的什么时候可以回家?
4.洗澡是澡堂还是宿舍的厕所?
5.各位师兄师姐怎么处理穿过的衣服?……自己用手搓????????
6.作业应该不多的吧?
7.宿舍通常应该没有学生抽烟吧?
8.。。。三年后会不会变豆芽?(据说那里没啥啃得下的)
9.总会有打人事件么?
10.老师的人品……大概是怎么样的?
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
以下是引用无名小猪在2005-9-6 6:16:00的发言:
。,。,,。那个……请问一下……
1.自己需要带衣服去不?多少?
2.8号开始是做什么的?
3.星期几的什么时候可以回家?
4.洗澡是澡堂还是宿舍的厕所?
5.各位师兄师姐怎么处理穿过的衣服?……自己用手搓????????
6.作业应该不多的吧?
7.宿舍通常应该没有学生抽烟吧?
8.。。。三年后会不会变豆芽?(据说那里没啥啃得下的)
9.总会有打人事件么?
10.老师的人品……大概是怎么样的?

1.学校只是每星期一升旗要穿校服..其他时间都穿自己衣服的..所以要带..带多少就看你自己哩```

2.这个嘛...偶不知道..偶不是新生

3.一般来是星期五早上你们上完三节文化课学校11点半开校门就可以回家了(当然你怕挤车可以直接爬墙走人..哈)

4.你要在宿舍洗也可以...不过宿舍没热水..很多人都到楼下洗..方便

5.衣服是该自己洗啦...要是你真的很懒可以准备够一星期的衣服换到星期五拿回家洗啊...没人阻止你的..

6.作业看你上什么课程什么老师布置...一般都不多啦..除了专业老师布置的学校还会要你们一星期一幅色彩和四幅速写..另外文化课还有作业..(文化课可以不用理的啦``)

7.这个问题没问错人啊...哈哈..女生宿舍都有女侠抽烟...男生嘛..不用说啦```多啦```

8.我刚进去就听个师姐跟我说里面风水好,想胖就胖想瘦就瘦..其实食堂的东东..慢慢习惯吧...晚上就可以出外面吃...有沙锅(不过好象听人说关掉了)炒饭炒什么之类的..莲塘还有果汁冰和肠粉吃噢..

9.没有啦....很少的...

10.要看你给谁教咯...我被教过的那些老师都很好的说(例如冯伟..李纯)

祝你在工艺愉快噢...DD!

[em01][em01][em01][em01][em01]

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
[em04]谢谢楼上的学姐(?)。。。然后。,。苦啊 我最不能忍的就是烟味。。。
……11…在工艺应该不能上网的吧?用学校电脑情况下
12.手机能带吧?
13.各位通常怎么洗衣服呀?(为什么说楼下洗澡方便?)
14.老师通常不会很卤面的吧?应该没有跟学生打成一片的“好老师”吧?
11.学校现在怎么可能让你们用学校的电脑上网呢?以前我们刚进的时候就有,可是大家老玩游戏,最后关了!
12.当然能啊!
13.我就拿去外面叫人洗,一件才5角钱!
14.和学生一起玩的老师多啦!其实师生之间不要总保留着那种界线才好啊!
Miss爱玲
就这样了...学校没什么的...不用担心那么多啦``

楼上的,你的回答干嘛要编辑掉?给楼主多点意见也不错啊!
Miss爱玲
谢谢各位。。。哈哈……但是……黑暗的学校啊……最讨厌吸烟……难忍……
我妈妈和她朋友被我骂过N次的说……哈哈……
那里应该有不少装酷而抽烟的学生吧……呵呵……
装酷呢,我就没有了,因为我不用装也很酷,烟呢,我就不说了!
Miss爱玲
[em03]偶是好孩子……呵呵……呵呵………
15.(你们毕业了吧?)毕业后出来找工作难还是易?有没有必要顺便把大专也读下去