服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论] ━━9月7号新生就得去学校了哟..━━

以下是引用【兲蔕】在2005-9-6 19:59:00的发言:
楼上的,你的回答干嘛要编辑掉?给楼主多点意见也不错啊!

那我看你回答了嘛....就编辑掉咯..
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用【兲蔕】在2005-9-6 20:07:00的发言:
装酷呢,我就没有了,因为我不用装也很酷,烟呢,我就不说了!

对丫...这个不长胡子不用装都很酷的师兄...脸皮厚到胡子都长不出来..
[em12]

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
无名小猪问的问题好全面.
把我想问的都问了`真好`
CLEF【兲蔕】也很好.把问题都答全了...
谢谢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们还真有心~恐怖死````真厉害``!
以下是引用CLEF在2005-9-6 20:32:00的发言:

对丫...这个不长胡子不用装都很酷的师兄...脸皮厚到胡子都长不出来..
[em12]
硬爱来甲哇哇债?爱死嘿?
Miss爱玲
2天的生活……还是不是很习惯……
我是05届403室4班的某个猪……师兄师姐们多多指教……
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
听说新来的05界女生很拽丫...真怕...
哪还敢指教你们噢?!

越來越多汕頭的來讀工藝暸喔!
·¨▼. mY Love. '
选择工艺是大家错误的选择!!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
05届403室4班??
403室,怪怪的.
         为什么?
以下是引用CLEF在2005-9-9 15:37:00的发言:
听说新来的05界女生很拽丫...真怕...
哪还敢指教你们噢?!

你不是没读了吗?怎么知道啊?
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-9-9 19:41:00的发言:

你不是没读了吗?怎么知道啊?

人家打电话来说的丫........怕怕!吓得我都不敢回去......哈!

你都没读了,你还那么清楚学校的事情???真是厉害,看来是大姐大吧???
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-10-2 12:40:00的发言:
你都没读了,你还那么清楚学校的事情???真是厉害,看来是大姐大吧???

晕掉....卖猛斑竹丫.....我是纯的女孩子...你就别鄙我啦``````

像我这种小人物就没人打电话来跟我说啊,所以我才不知道那些事情,所以体现出你就是大姐大啊~我没说错啊!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-10-3 13:59:00的发言:
像我这种小人物就没人打电话来跟我说啊,所以我才不知道那些事情,所以体现出你就是大姐大啊~我没说错啊!

死嘎嘎....说输你呐```你说什么是什么啦````晕掉

觉得学校还不错...
本来就是不错丫....好好读书...不要跟人家哈哈拢!