服务热线:0754 - 88943210

急急急~~~~~请各位帮忙啊~~~

JHON 发表于 2005-8-31 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4045 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问哪里有卖乔丹第3代的鞋子啊~~~~??
请各位帮忙啊~~~找找啊~~急用啊~~~
谁有看到请告诉我地址~~沃尔玛没有~~不知道其他地方有没有啊 `~~~
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974

全部回复(21)
充的要不要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头很少买得到正版货的
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
去喬丹專賣店看看啊 ````
[em07]
""" """ '' 即使要走 妳會是我唯一的牽掛 ''
充的极限好像有........
10仲那边
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用愑敢在2005-8-31 12:04:00的发言:
汕头很少买得到正版货的

不会别乱说。。。如果有出的话就有卖 。。。
我有乔5 6 7 11 还有4了~哇哈
以下是引用GULF\GJB在2005-8-31 13:21:00的发言:
我有乔5 6 7 11 还有4了~哇哈

你买那么多~那要很多钱吧~?是正的么?
[img]http://img04.21cn.com/2004/11/23/2951059.gif[/img]
汕头的正版很少啊!!![em01]
  『看枧              祢們 鯐洅 ∈ 伊祈 ≯ 硪咘吱叨 硪 赅∮哭 還媞 晐§笑!!!
版主,你就那么喜欢乔丹?
  『看枧              祢們 鯐洅 ∈ 伊祈 ≯ 硪咘吱叨 硪 赅∮哭 還媞 晐§笑!!!
以下是引用钚锝吥嗳在2005-8-31 18:14:00的发言:
版主,你就那么喜欢乔丹?

是楼主......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用Today▂CT在2005-8-31 17:58:00的发言:

你买那么多~那要很多钱吧~?
是正的么?

当然不色!1400多踩在脚下打球什么感觉啊!
我现在穿的就是乔三啊 `不过快报销了`~~
现在特步那間以前就是乔丹的...
  现在不知道还有没有...
[em07]
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
就是要充的~~~我要具体地址啊~~~
分手了~不能做是恋人,因为彼此伤害过,不会是朋友,因为彼此相爱过,能做的,只是最熟悉对方的陌生人 我读~聿懷~Ⅲ年①.班 西西 我的QQ503465974
充的啊?
   10中可能有誒```
以下是引用*本人#无语`在2005-9-2 19:53:00的发言:
充的啊?
   10中可能有誒```

极限货色不全。。。。。
去非凡。。。。。
非凡在哪里                             
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
知道就好啦`````
[em04][em04]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用_越ā在2005-9-3 19:39:00的发言:
非凡在哪里                             
海棠中学,东夏运动场那里~~~~
[glow=255,blue,2]why the sky is blue?!.[/glow]