服务热线:0754 - 88943210

男女交往过密啊

他上课总是闭着眼睛的
从没看他带过书
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
哈哈```他被我妈P到没个好```真的是笑死我了,一从政教处出来,就直骂```
Q:511031978
...哎!学校干嘛要抓这些
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062419311294764.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062423124818415.jpg[/img] qQ:⒈2429.323 ⒈ http://photo.163.com/openalbum.php?username=takamiya_wing
最近学校好象没怎么抓这事哦  走到哪都经常看到一对对的
各位可得见好就收哦  小心来个突击检查 哈哈
[em01][em01]
心淡...
现在好象没有怎么抓了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
管他呢?蒸饺处不好好蒸饺,来限制我们的爱干嘛?我们全校每人一对,看他们能怎样!
z╭ ?╮╭ ﹌╮。 ︵︵︵︵︵︵ z(o-.-o) (o-.-o) .oО( ^罒^好暖哦︷.) ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ︸︸︸︸︸︸ ┋? ﹏ ? 、 ヽ.゛ ┊ ﹏ ゜︸ ┇ ? ﹏ ? ┋? ゛. ﹎`~甚麽也不要去想…只要你過得好
VB
哎,说那么多干嘛,如过被抓就说;我是同志。。。。哈哈,看他怎么办
小马不生气都眨到亮晶晶的~
还是方平心理战厉害啦~把你们分在2个地方分别问,得先套好话才可能逃脱~上次我运气好,被陈图明拯救了
大家都注意点吧!
哈哈``觉得好好笑啊``

好刺激啊``和老师玩抓迷藏``我没和男生玩会死的``一群女的就只有聊天,只有男女玩才好玩嘛``
        现在多了些老师`看来去金南后会很好玩咯``
  楼上的```都和你说回你的地球``火星真的不适合你``
交往过密??恩~不被抓就好啦!真不知道为什么学校要把这个看得那么中~
大家觉不觉得南样的GAY越来越多呀....???[em07]
艰苦成就卓越,自信创造人生
,,  

抓太严导致的,,

问学校抓不抓GAY哩...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
^_^.......大傢都學學        不然在學校不敢泡妞暸
我不会!!!所以不用担心!!!

[em03][em03][em03]
以下是引用美丽在2006-4-16 10:02:00的发言:
  楼上的```都和你说回你的地球``火星真的不适合你``

不行啊`要死也要死在火星上``
  你又何必固执呢`楼上```
不知道老师之间有没有抓办公室恋情,扣工资什么的哦

搞办公室恋情是十分影响工作效率什么的。对老师不好,对学生也不好。所以我提倡学校这个也抓抓,男女老师不能在一起。一看到就抓,扣工资。

一学校对学生的看法来反看学校。
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
成绩好,老师惜你他就不会针对你啊..
以下是引用吖臭在2006-4-8 18:47:00的发言:
现在好象没有怎么抓了啊
上周某班就一对被抓了,连期中考都没考
不知该羡慕还是什么呢?
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯