服务热线:0754 - 88943210

劝告男得

哑冰 发表于 2005-8-31 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6879 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  男生们啊 特别是新进来得啊,头发最好去理理啊,我去年得头发是被抓到怕了,再期末考,呵呵,被校长收胸卡,因为什么???头发太长,逼到吐血,开学头得头发就别太长,很容易被注意得,要学我,哈哈```刚烫完就去剪掉,现在得头发,都不知道像什么了``````5555````总之奉告一句:要想留长发,就必须阴暗得生活,很惨就对了
Q:511031978

全部回复(55)
楼上的,我顶你!!!
呵呵  我每次都抓不到  哇  哈哈
心淡...
呵呵 我每次都抓不到 哇 哈哈  技术问题
心淡...
再考试```有办法嘛```???唉```衰啊死人``
[em11][em11][em11]可是我还是看到好多头发好长的哦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOM
.哎。第一天就被抓。
哈哈,,我有电,,他都不抓我,,
奇怪咯,,
阿楼猪啊,你还真好人哦!
劝新生?你自己前些天还不是问我要不要电
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
哈哈```嘘嘘~~~~小声点啦```都说我电了```又剪了咯```不过现在看 还是看得出得```洗完头得效果不错```哈哈```嘘嘘``~~~
嘘你的头啊
好样不做
那剪个平头给你`````
你舍得你就剪啊
你硬要来说我```说我你舒服啦```
洗完头效果不错啊???
那你一下课就敢快去厕所洗头呀...
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
洗完头  感觉头发长了 哈哈```电得效果更明显了
你洗完了,再去阿蔡明进面前走一走
效果一定会更明显啊
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
哈哈,狂顶楼上……
`````狂汗`````你这是什么烂注意,既然还有人顶```[em06]
中学就是这样的啊
忍忍吧
很快就过去的了
QQ: 373771357